Мне 16. Мы встречаемся с парнем уже год и он уломал уже на первый секс, сказал, что можно в первый раз без резинки, мол всё ещё не сформировалось там и узенько всё. Ну и я думала, что всё ок. Он еще и кончил в меня ,сказав, что это не реальные ощущения, и что если сразу помыться , то не залетишь. Ну так и сделали. Я про это и забыла , прошло 3 месяца и поняла , что этих дней нет. Тест делать боюсь уже 4 месяца, не тошнит, на солёное не тянет, но чуть-чуть поправилась ( на 4 кг) .
Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна и можно ли ещё , если что сделать аборт?
Прошло после секса ровно 4 месяца.
Не осуждайте, пожалуйста)
Да можешь. Иди тест делай, к гинекологу записывайся 🤦🏼♀️
Девочка, ты чем думаешь? Почитай про половое воспитание. Скорее всего это беременность, на таком сроке вроде аборт уже не делают. Я реально не понимаю таких подростков, как можно настолько быть тупым? Почитай про секс.
Не осуждаем. Но ты беременна и это факт. Срочно на прием к гинекологу!
Конечно можете. От количества раз тут ничего не зависит..
Беременна. Аборт уже поздно.
Девочка, ты чем думаешь? Почитай про половое воспитание. Скорее всего это беременность, на таком сроке вроде аборт уже не делают. Я реально не понимаю таких подростков, как можно настолько быть тупым? Почитай про секс.
Да,лапки раздвигают парню,а как предохраняться не думают,а потом на форум пишут, не зная что делать.
Вероятность беременности очень высока. Аборт уже делать поздно.
*** ваш ёбырь .Любой не защищённый секс может закончится беременностью .
Разводка. Не бывает таких тyпых девок как автор.
Аборт уже поздно. Говорите родителям , что скоро будет внук или внучка у них. Сами идите в вечернюю школу осенью
Можешь забеременеть, на 3 месяце живот уже немного есть, а аборт делают до 13 недель не знаю как у вас, но у нас только до 13)
реально дура. Это даже в учебнике биологии есть, не говоря уже про вагон информации в сети, а она, видимо, в лесу жила, медведями воспитывалась, сама ничего не знала, зато любовник-малолетка спец по гинекологии, ага. Узенько там все, бл..
поздравляю, ты беременная дура. Бойся дальше, будет еще хуже. Передавай привет юному гинекологу-любителю от своей узенькой несформировавшейся писечки.
По какой такой логике рассуждают те, кто действительно верит, что после первого раза не беременеют. То, что узко, не означает, что матка не функционирует) как пошли месячные - тогда уже физически можно родить. Даже если сразу мыться, матку внутри не помоешь, туда сперматозоиды попадают очень охотно и стремительно
Уж лучше проверить беременна или нет по тесту или анализу крови на хгч, чем удивить потом и себя, и родных растущим животиком или нервничать постоянно думая да или нет.
Беременность наступить может и в 12, если месячные уже начались. И это не зависит от "узенько", "сразу подмыться" и тп. Почитайте литературу на эти темы сначала, чем на слово верить. Парню может и нереальные ощущения, а Вам как сейчас? Стоило вообще уламываться, как Вы пишите, или всё-таки о себе подумать в первую очередь?
Да нет, наверно, было бы видно. Нет., на этой неделе уже нее делают аборт. Это уголовно наказуемо. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Ну как автор? Проверили тест на беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, наверно, было бы видно. Нет., на этой неделе уже нее делают аборт. Это уголовно наказуемо. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Ну да ты скажи ищо что гормоны пить вредно когда климакс.