Кто делал тест на менопаузу?
Такого еще не слышала))
Удивительное дело. Только сегодня я познал невероятные вещи.
В одной теме услышал пр ген предателя.
Здесь же, впервые узнаю про тест на предменопаузу.
Я сдавала кровь на Фсг , ЛГ , Пралактин он точно покажет есть у вас климакс или нет
Про тесты не слышала, проходила несколько обследований, как выше написали в комментарии. Только потом подтвердилось, что наступление климакса скор. Подобрали с врачом комплексную терапию, для поддержки уровней эстрогенов Лигнариус негормональный пью, чтобы легче было, а так как сухость во влагалище появилась. то еще и гель такой с лигнаном, увлажняет хорошо и убирает дискомфорт. Раз в полгода хожу к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала, чтобы подтвердить свои догадки, что вступаю в это состояние. По самочувствию стало все понятно, хотя возраст 47 лет, думала это позже как-то меня коснется. Но благо есть таблетки для облегчения симптомов, пью Неоклимсал, состояние стабильное.