Принимаю 5 дней. Есть стала дважды в день, плюс стакан кефира или чая с сахарозаменителем. Когда вес пойдет на убыль?
Прогулки по 15-20 км каждый день. Вес спадёт мгновенно и также мало есть
Смотря сколько вы едите🤷🏻♀️ если по 1000 калорий съедаете каждый прием пищи - то отвеса не ждите.
Пока вы не начнёте ходить, ничего не будет и таблетки не помогут.
Хотите похудеть? Начинайте ходить 15-20 км в день.
Никакого алкоголя чтобы ушла лишняя жидкость.
Только так.
До работы пешком, на выходных гулять, драить дом до блеска. И кушать только полезную малокалорийную еду. Мне в своё время помог вместо ужина стакан молока похудеть.
Такие советчики. А отдыхать когда? На работу драпать, пахать весь день, в выходные ебашить 15 прогулочных км и дом драить. Охренеть жизнь. Расскажите об этом бабушкам, которые в свое время именно в таких условиях и жили, что они все 90х60х90 по вашему? Там телеса были мама не горюй
Если много пить и не есть после 18:00, то вес уйдёт очень быстро.
Такие советчики. А отдыхать когда? На работу драпать, пахать весь день, в выходные ебашить 15 прогулочных км и дом драить. Охренеть жизнь. Расскажите об этом бабушкам, которые в свое время именно в таких условиях и жили, что они все 90х60х90 по вашему? Там телеса были мама не горюй
Ну я на работу и с нее пешком хожу, 40 минут в общем. Работа сидячая, но там только воду пью.
От ожирения поможет только сила ВОЛИ БЛЭТ!!!
Если сорвётесь с вашей диеты, то все похудение будет насмарку. Нужно соблюдать дефицит калорий и питаться мало, вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Есть только тогда, когда чувствуете только физический голод, а не эмоциональный. "Волшебные таблетки", в т.ч. редуксин, не помогут похудеть, если не начать контролировать свой аппетит и не перестать переедать.
Не каждый же день одно и тоже? А то от такого количества творога будете отекать и извините кишечник не очень хорошо будет работать.
В день лучше меньше 1000 кКал тоже не падать. 1200-1300 нормальный каллораж для диеты. Больше овощей, зелени, захотели есть - погрызли огурец. Или белки яиц вареные или жареные без масла.
Не каждый же день одно и тоже? А то от такого количества творога будете отекать и извините кишечник не очень хорошо будет работать.
В день лучше меньше 1000 кКал тоже не падать. 1200-1300 нормальный каллораж для диеты. Больше овощей, зелени, захотели есть - погрызли огурец. Или белки яиц вареные или жареные без масла.
Отек до 95кг от творога)) да гонит автор, сто проц там и перекусы, где одна котлета там и две. И тд и тп. Подсчитать если по-честному там думаю больше 2000 наберется. По себе сужу. Раньше тоже думала что мало ем, а вес растет, как оказалось при практически сидячем образе жизни выходило от 1800ккал (это минимум). Просто начала считать калории, снизила до 1200-1300 - вес стал уходить.
Отек до 95кг от творога)) да гонит автор, сто проц там и перекусы, где одна котлета там и две. И тд и тп. Подсчитать если по-честному там думаю больше 2000 наберется. По себе сужу. Раньше тоже думала что мало ем, а вес растет, как оказалось при практически сидячем образе жизни выходило от 1800ккал (это минимум). Просто начала считать калории, снизила до 1200-1300 - вес стал уходить.
Да, это частая история - жидкости не считают - соки, газировка - «это ж не еда», фрукты не считают - «трава же» и тд.
Фотку без лица, оценить общее состояние. Желательно так, чтобы был виден тонус мышц (то есть не в расслабленной позе амёбы).
Можно две, фронтальную и боковую проекции фигуры.
Начни лучше бегать дважды в день!
Автор, я год ходила по 10 км - ни кг не сбросила, фигня эта ходьба. Главное- это уменьшить порции, хотя бы на 1/3 или 1/4. Есть три раза в день. Еда должна состоять из белка (котлета, рыба, курица…) или овощи. Перекус - это вода и ничего более, чай без сахара, кстати вода уменьшает аппетит. Я еще хлеб убрала и ем хлебцы круазет. После ужина - не жрать, могу съесть только киви или апельсин. Захотели на ночь есть - бегом с кухни и спать или в интернет. За три месяца сбросила 5 кг. Химию пить не собираюсь, здоровье дороже.
Просто тратить больше, чем потребляете. Нагрузки легко даются с витамином Д . И нормотим еще пью, литий снимает зацикленность на еде. С ним нет срывов.
Я не стала пить Редуксин, побочек боюсь. Питание скорректировала, пью вожу и стараюсь чаще заниматься спортом или хотя бы ходить пешком больше. Сейчас еще стала для снижения аппетита принимать Слимлайн формулу от Тетралаб, там состав хороший, синефрин, пиколинат хрома, экстракт зеленого чая и т п. Без побочек помогает снизить аппетит
Сходите к эндокринологу. Таблетки лучше не пить,от них в основном нет пользы и куча побочек. Сдайте гормоны щз и сахар крови.
Сходите сдайте анализы на гормоны в инвитро, там вам быстро сделают, потом с результатами зайдите к эндокринологу. Он скажет, нужен ли препарат, и если да то в какой дозировке
Я лишний раз не взвешивалась, чтобы нервы себе не трепать. Но у меня на редуксине отвес был 4 кг за первый месяц
Я не стала пить Редуксин, побочек боюсь. Питание скорректировала, пью вожу и стараюсь чаще заниматься спортом или хотя бы ходить пешком больше. Сейчас еще стала для снижения аппетита принимать Слимлайн формулу от Тетралаб, там состав хороший, синефрин, пиколинат хрома, экстракт зеленого чая и т п. Без побочек помогает снизить аппетит
Мне только Голдлайн плюс помогает аппетит снизить
Если сорвётесь с вашей диеты, то все похудение будет насмарку. Нужно соблюдать дефицит калорий и питаться мало, вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Есть только тогда, когда чувствуете только физический голод, а не эмоциональный. "Волшебные таблетки", в т.ч. редуксин, не помогут похудеть, если не начать контролировать свой аппетит и не перестать переедать.
Редуксин как раз и помогает контролировать аппетит)) Я с ним перестала налегать на еду и вес стал снижаться.
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня 4й день на редуксине 10 мг. Скажу вам так я всю жизнь занималась проф спортом разными видами и параллельно танцами.
И хочу вам сказать, что когда начала работать то вес мой был сначала намного меньше потому что худела от стесса. Фигура у меня была такая как делают сейчас
операции. То есть было все идеально и на месте. Дальше при сильной рабочей нагрузке у меня были прибавки в кг небольшие, на фигуре вообще не сказывалось.
У меня не было не целлюлита ничего лишнего внешне. Красмвая грудь, талия и б5дра с ножками.
Спустя 10 лет работы она стала больше сидячая плюс вышла замуж, а тут и готовка помимо работы до позна и плюс всегда без выходных и вы не поверите но я наела до 100кг. Вот так. Не успела оглянуться, а у меня уже сменился и гардероб и внешность. А я еще не рожала. Я не рекомендую повторять то что задумала я. Так как я углубилась в свои показатели и изучила при каких условиях врачи назначают эти препараты. Могу сказать с точностью что начинать точно нужно с 10мг а не с 15 мг как везде часто девушки. Видимо они вообше ничего не изучали, а просто типа на таком форуме наткнулись что кто то пьет и пошли купили. Изучайте и обращайтесь к эндокринологу за помощью.