Гость
Статьи
Секс и вакуум …

Секс и вакуум аспирация

Девочки,не судите пожалуйста меня, и те кто с негативом мимо.
Ситуация такая : 27.06 мне сделали вакуум аспирацию , не опытная и в больнице не предупредили ни о чем,кроме как «самый щадящий вид аборта»смотрю -крови нет,ничего не болит,чувствую себя отлично и на след день у меня был секс 28.06 ,затем 2 дня перерыва и сегодня снова . Читаю,оказывается это все очень опасно. На форумах не могу найти подобные ситуации. Поделитесь пожалуйста о себе или своих знакомых,был ли кто-то в такой ситуации,все ли нормально и что делать вообще . На прием мне 5.07
Крови нет до сих пор,с мужем уже много лет вместе ,в нем уверенна и попадания инфекций точно исключено, секс тоже аккуратный все равно был #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж у тебя муж нет смотрите одной, что тебя ьеременой сделал?
Или не муж был?
Бещ негатива, говоришь. А посмеяться можно с тебя?

Пятого тебе врач все расскажет.
Я сейчас, продолжай ахаться.

Захария

" читаю,оказывается это все очень опасно"
Чем?

Гость

Что делать? Не трахаться 2 недели, как минимум. Но у тебя ж нет мозгов, ты сразу ноги раскорячила, потому что захотелось. У врача бы спросила, потому что у каждого срок индивидуальный. Муж, такое же животное безмозглое, полез на жену, которая только что после операции. Тьфу на него и на тебя тоже!

Гость

Желаю вам с мужем быть более ответственными, а то опять на аборт побежите. Это для вас шутки что-ли.

После вакуума выписывают курс препаратов для исключения инфекций. Они не столько от интима, сколько от самой операции могут быть. Вам выписку после этого давали? Разве не написано, что нужно соблюдать ещё и половой покой, кроме назначения препаратов? Если не было, то не больница, а шарашкина контора. Ну либо Вам своё здоровье так не важно.
Кстати, вакуум по какой причине был? Замершая или сами не хотели рожать? Если замершая, выясняли причину почему замерла?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема