Гость
Статьи
Месячные. Как к этому …

Месячные. Как к этому относитесь?

Не стыдно ли вам сказать мужчины о месячных ? Попросить парня купить тампоны, сказать преподу по физре об этом, или допустим другу, который зовёт куда нибудь в бассейн или на пробежку ? Как к этому …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем говорить о них? Тем более друзьям, которые зовут в бассейн. Вот зачем им знать? Зачем мужу покупать тампоны? Я же ему презервативы не покупаю

А кто же вам тампоны покупает или вы тряпками пользуетесь?

Гость
Гость

Вы не в курсе, что гинеколога нужно каждые полгода/год посещать?

Это когда тебя трахают.

🎇
Гость

Это когда тебя трахают.

А когда не трахают-еще чаще😆там гормональный сбой часто бывает. А если ещё и оргазмы не испытываешь-точно и кисты и миомы и всякая дрянь

Гость

Я вообще не стесняюсь

Гость
Злобная шпрота 🐡

Железо по анализам- на нуле почти, ферритин, трансферрин, анемия годами!!!!!!!!!(((((((((((((

Тогда нужно сделать все, чтобы месячные были скудными. Для этого Коки прописывают, с ними месячные очень скудные, идут дня три.

Гость
Гость

А к гинекологу ходили? Если у вас настолько обильные месячные, возможно это не норма

И ужасные боли - это тоже не норма. Возможно, там миома.

Гость
Злобная шпрота 🐡

Ходила, давно, 15 лет назад,

Мне только кетонал свечи посоветовали

Надо каждый год ходить. Узи надо сделать, возможно, у Вас миома, такие боли - это не нормально.

Гость
Злобная шпрота 🐡

Нет, я с 2013 года решила брльше никогда не посещать никаких брльниц никаких врачей.

Жду, что эти проблемы наконец разрешатся, улучшится состояние у мкня.

Ужас. Вам здоровье свое не дорого? Потом не дай бог, опухоль в матке или на шейке, а уже поздно будет.

Гость
Заводная

Это ненормально и такого быть не должно. К врачу вам надо.

Эндометрий выходит - это нормально. Куда еще он должен деваться с окончанием цикла?

Гость
Злобная шпрота 🐡

Так а почему у мкня такое- с самого начала, с детства еще, с 13 лет????????????????

Эндрмеириозы возникают, как пишут в мед.статьях, из за всяких хирургич вмешательств, абортов и т.п!!!!!!!!!!

А у меня эта е.б.aтня с 13 лет(((((((((((

Тогда я пила анальгин,
А потом с 25 лет где то перегла на спазмалгон, потом на кетонал

Эндометриоз - это гормонозависимая болезнь, аборты и вмешательства здесь практически не причем. У Вас с 13 лет, у кого-то с 20 лет. Нужно нормализовать гормоны. Есть для этого лекарства, но их надо принимать практически всю жизнь, до климакса или пока родить не захотите.

Гость
Гость

Они с мужем какие-то зажатые. Он ей тампоны не берет, она ему презики не покупает. Трусы, наверное, каждый сам себе стирает.

Гость
Гость

Это когда тебя трахают.

Любым женщинам. Даже после климакса.

Заводная
Гость

Эндометрий выходит - это нормально. Куда еще он должен деваться с окончанием цикла?

Тогда почему у других не выходит?

Гость

Я об этом не говорю. Мне самой противно. И не люблю вмешивать в это мужчин. Максимум скажу, что болит и принеси таблетки

Гость
Гость

А самой заранее купить нельзя? Надо кого- то послать, всем рассказать, сообщить. Это же событие! Вот мужик под рочил и кончил и обязательно надо вам сообщить, так?? А что? Процесс естественный

Гость

Вот, девки, вам самим не противно слушать про чужую физиологию?? Мне очень мерзко.

Гость
Заводная

Тогда почему у других не выходит?

Он у всех выходит. Присмотритесь, Отторгается и выходит. Сгустки - это эндометрий. Если их вообще нет, то это плохо, значит не нарастает, сложно будет забеременеть с маленьким эндометрием.

Гость
Гость

А самой заранее купить нельзя? Надо кого- то послать, всем рассказать, сообщить. Это же событие! Вот мужик под рочил и кончил и обязательно надо вам сообщить, так?? А что? Процесс естественный

А что такого мужа попросить купить? Не надо всем рассказывать, но муж - это семья.

Гость
Злобная шпрота 🐡

Кусок сгусток эндометрия объемом со столовую ложку, выпадающий за раз-
ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ?????????

а таких кусков у меня выходит штук 6 за 4 дня!!!!!!!!!!!

Ну так претензии к своему организму а не к месячным.
Вы тему зачем то написали как относиться к месячным, хотя вам надо было тему назвать: ненавижу и не переношу собственные месячные.
Вам к врачу. И не только к гинекологу, но и психолог не помешает

Гость
Злобная шпрота 🐡

Я описываю как есть!!!!!!!!!!!!!!

Я всю жизнь мучаюсь от этого е.б.аного деррьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, что у Вас происходит - это болезнь. Сдавайтесь гинекологам. У меня тоже были дикие кровотечения, закончилось всё операцией. Сейчас я счастлива, как слон. Спасалась транексамом и гормональными препаратами, пока не заработала на них аллергию. Лечитесь, берите больничные каждый месяц, стучите в кабинеты главных врачей и Минздрав. Не верьте тварям, которые говорят, что это норма.

Гость
Злобная шпрота 🐡

Кусок сгусток эндометрия объемом со столовую ложку, выпадающий за раз-
ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ?????????

а таких кусков у меня выходит штук 6 за 4 дня!!!!!!!!!!!

Гиперплазия и эндометриоз, как минимум. К врачу!

Гость
Гость

Придётся ждать до климакса.У вас скорее всего эндометриоз,судя по симптомам и это лечится.Можно жить нормальной жизнью,без обильных кусков,анемии и плохого настроения.

Она не доживет до климакса. Кровь не вода. Свалится где-нибудь и ласты склеит. Нужно сдаваться в больницу. Врачи, конечно, в большинстве гниды, но еще остались адекватные. Советую вызвать скорую во время кровотечения, Вас доставят в больницу. С курами из консультации разговаривать абсолютно не о чем.

Гость

Эндометриозы возникают сами по себе как наследственные заболевания, в результате воспалений и гормональных сбоев.

Заводная
Гость

Она не доживет до климакса. Кровь не вода. Свалится где-нибудь и ласты склеит. Нужно сдаваться в больницу. Врачи, конечно, в большинстве гниды, но еще остались адекватные. Советую вызвать скорую во время кровотечения, Вас доставят в больницу. С курами из консультации разговаривать абсолютно не о чем.

У моей матери всю жизнь лило,как из ведра. Прокладками пользоваться было бесполезно. Сама из марли делала что- то вроде памперса и в эти дни в общественных местах даже не садилась,иначе если встанет потом,льёт через край. Ночью если вставала в туалет то бежала бегом,потому что по ногам текло и весь унитаз в крови. Никто это не лечил, потому что врачи не знали что с этим делать. Особенности орнанизма.

Гость

К месячным никак не отношусь, они спокойно у меня идут. Просто кровь вытекает каждый месяц и все. Парня не прошу купить тампоны, т.к. сама могу пойти в магазин и их купить. Физрука и своих друзей- тем более не прошу.

Гость
Злобная шпрота 🐡

Какое очищение?????!!!!!!!!!!

Из меня вытекает тонна крови, причем- ярко красной, алой, а не темной,
Вываливаются огромные сгустки, такие, что сразу же надо менять выкидывать новкю прокладку(((((((((((((

Живот брлит адски каждые 4 часа, с перерывами, иной раз спазмы такие что до дурноиы до тошноты((((((((((

Если у вас вываливаются сгустки и вытекает алая кровь, то идите к врачу, зачем кому-то показывать тут свои психи и орать?

МЕСЯЧНЫЕ?????? Лично мой муж, вообще не знает что они у меня есть, каждую свою прокладочку, я несу и поджигаю втайне от него, чтобы не травмировать моего любимого.Я к ним отношусь очень негативно, я конечно все понимаю, но сейчас на них какойто сдвиг! все это пропогандируют, как это лобт, вы сами поняли, да?😉😉😉😉😉 Как про них вообще могут разговаривать, это же стыдобааааа!!!!!! 😡😡 какой то ужас творится в этом мире! #ZаНАШИХ #месячныепропоганда #америкауничтожает

Гость
Злобная шпрота 🐡

Какое очищение?????!!!!!!!!!!

Из меня вытекает тонна крови, причем- ярко красной, алой, а не темной,
Вываливаются огромные сгустки, такие, что сразу же надо менять выкидывать новкю прокладку(((((((((((((

Живот брлит адски каждые 4 часа, с перерывами, иной раз спазмы такие что до дурноиы до тошноты((((((((((

Какой-то ужас((( почему вы до сих пор не у врача.. эндометриоз наверное!!??

Злобная шпрота 🐡
Гость

С психикой у меня как раз таки вообще ненормально.Малейшее волнение и трясучка начинается.Спасибо папаше,что вечно пьяный орал и швырял что под руку попадало в маленького ребёнка,а мать даже защитить толком не могла и развестись.

Здравствуйте,

А у меня в этот раз все таки легче, точнее меньше шло. Все таки недаром я за неделю усиленно принимала и викасол, и вит С, и еще меры некоторые.

Но настроение в один момент сильно съехало.
Но я как раз с пятницы еще 2,5суток не принимала свой порошок нтр с гриффонией, забыла.
Щас снова принимаю, стало лучше

Валя

Муж, гинеколог (тоже мужчина у меня), знают когда критические дни. Так что не вижу проблемы и мне не стыдно. Муж раньше часто бегал за прокладками, когда малышня мелкая была и мне выйти не как было. Сначала да, говорил, что он не очень себя комфортно чувствует. А потом привык и уже ничего подобного не говорил

Гость
Гость

К месячным никак не отношусь, они спокойно у меня идут. Просто кровь вытекает каждый месяц и все. Парня не прошу купить тампоны, т.к. сама могу пойти в магазин и их купить. Физрука и своих друзей- тем более не прошу.

А вы пользуетесь тампонами

🎇
Валя

Муж, гинеколог (тоже мужчина у меня), знают когда критические дни. Так что не вижу проблемы и мне не стыдно. Муж раньше часто бегал за прокладками, когда малышня мелкая была и мне выйти не как было. Сначала да, говорил, что он не очень себя комфортно чувствует. А потом привык и уже ничего подобного не говорил

А секс у вас с мужем гинекологом, бегающим за прокладками, когда вы с малышней? Существует?

Гость
🎇

А секс у вас с мужем гинекологом, бегающим за прокладками, когда вы с малышней? Существует?

А почему он должен отсутствовать?

Гость
Злобная шпрота 🐡

Здравствуйте,

А у меня в этот раз все таки легче, точнее меньше шло. Все таки недаром я за неделю усиленно принимала и викасол, и вит С, и еще меры некоторые.

Но настроение в один момент сильно съехало.
Но я как раз с пятницы еще 2,5суток не принимала свой порошок нтр с гриффонией, забыла.
Щас снова принимаю, стало лучше

Почему вы расписываете это на форуме, а не в кабинете врача? Вы живете в отдавленном районе без доступа к медобслуживанию?) Месячные это нормальный физиологический процесс, а то что вы ранее описали явно патологический, требуюший лечения у специалиста!

🎇
Гость

А почему он должен отсутствовать?

Беганье вашего мужа за менструальными прокладками не способствует сексуальному влечению

Гость
🎇

Беганье вашего мужа за менструальными прокладками не способствует сексуальному влечению

Бред какой-то.

Гость
🎇

Придумайте еще какой-нибудь чуши)))) бедные мужчины…травмируются от вида прокладок 😭😭😭😭😭😭как же их жаль 😭😭😭😭😭
ГРОМКИЙ СМЕХ)))

🎇
Гость

Придумайте еще какой-нибудь чуши)))) бедные мужчины…травмируются от вида прокладок 😭😭😭😭😭😭как же их жаль 😭😭😭😭😭
ГРОМКИЙ СМЕХ)))

Смейся ты. Промандоблядущая пиздопроебина. Свои текущие выделения вместе с прокладками скрывай от мужчин.Это называется интимная гигиена! Интимная, бл. Вызываешь отвращение🤮🤮

Гость
🎇

Смейся ты. Промандоблядущая пиздопроебина. Свои текущие выделения вместе с прокладками скрывай от мужчин.Это называется интимная гигиена! Интимная, бл. Вызываешь отвращение🤮🤮

Мне муж покупает и прокладки и тампоны и секс к нас с ним потрясающий и долгий) тебе такие близкие отношения и не снились и никогда у тебя таких любовных отношений не будет)) завидуй

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🎇
Гость

Мне муж покупает и прокладки и тампоны и секс к нас с ним потрясающий и долгий) тебе такие близкие отношения и не снились и никогда у тебя таких любовных отношений не будет)) завидуй

Не радуйся, скоро все пройдёт))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема