Не стыдно ли вам сказать мужчины о месячных ? Попросить парня купить тампоны, сказать преподу по физре об этом, или допустим другу, который зовёт куда нибудь в бассейн или на пробежку ? Как к этому относитесь?
А что, у самой ручки отсохли купить? 🤔
ну мужья примерно знают когда будут,нет стыдиться нечего. И если надо штуки всякие попросить нормальный мужчина купит. Просто не то и не те ))) Относитесь как к дням очищения организма,естественный процесс,вы молодая детородная сильная здоровая женщина,чего там стесняться то ?
Мне все равно, нормально отношусь, не стыдно об этом сказать
ну мужья примерно знают когда будут,нет стыдиться нечего. И если надо штуки всякие попросить нормальный мужчина купит. Просто не то и не те ))) Относитесь как к дням очищения организма,естественный процесс,вы молодая детородная сильная здоровая женщина,чего там стесняться то ?
Какое очищение?????!!!!!!!!!!
Из меня вытекает тонна крови, причем- ярко красной, алой, а не темной,
Вываливаются огромные сгустки, такие, что сразу же надо менять выкидывать новкю прокладку(((((((((((((
Живот брлит адски каждые 4 часа, с перерывами, иной раз спазмы такие что до дурноиы до тошноты((((((((((
Железо по анализам- на нуле почти, ферритин, трансферрин, анемия годами!!!!!!!!!(((((((((((((
в школе было неловко говорить " я сегодня не занимаюсь", неловкая тема
а больше не было причин для неловкости
неблизкому и говорить ничего не надо, " не пойду" и все, зачем объяснять то...
А близкому человеку сказать, попросить купить - не проблема вообще
Вываливаются огромные сгустки, такие, что сразу же надо менять выкидывать новкю прокладку(((((((((((((
Живот брлит адски каждые 4 часа, с перерывами, иной раз спазмы такие что до дурноиы до тошноты((((((((((
именно процесс очищения. в школе вам не говорили не обьясняли откуда и зачем менструации ? зачем вы так истерично и эмоционально пишите ? что за паника ? тонна крови ....
именно процесс очищения. в школе вам не говорили не обьясняли откуда и зачем менструации ? зачем вы так истерично и эмоционально пишите ? что за паника ? тонна крови ....
А истерично- потому что у меня психоз еще ко всему прочему начинается,
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,
ИЗ ЗА ЭТОЙ Е.БAHОЙ ХХYЙЙНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кусок сгусток эндометрия объемом со столовую ложку, выпадающий за раз-
ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ?????????
а таких кусков у меня выходит штук 6 за 4 дня!!!!!!!!!!!
Я вся больная!!!!!!!!!!!
Куча хронических болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно нет никаких сил, ни на что((((((((((((((((
в Японии женщина может просто сказать что у нее "дни " и не выходить на работу,в ЕС думают над тем же,что бы женщины по желанию могли или работать или нет в эти дни. Есть те кто реально от боли на стену лезет и скорую по три раза вызывает,не то что работать ,там и сидеть стоять не могут...работодательницы не понимают как и те у кого процесс нормальный и менее болезненный. Шпроте к врачу надо,подберут коктейль из таблеток,но как правило с рождением ребенка это проходит.Процессы нормализуются. Короче на моем опыте такими сильными болями только не рожавшие страдали.
Я вся больная!!!!!!!!!!!
Куча хронических болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно нет никаких сил, ни на что((((((((((((((((
И меня, такую больную, с кучей проблем-
ВЫ ПИ.ДОРЫ МР.АЗЕОБРПЗНЫЕ
ПОДЛО ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА НА УЛИЦУ В 2020 ГОДУ ,
ЗАПИХАЛИ МЕНЯ В КЛЛПОВЬЮ ОБЩАГУ С ТАРАКАНАМИ УЕБКИ БЕССОВЕСТНЫЕ ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ВЕЧНО ГНИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я с 2013 года решила брльше никогда не посещать никаких брльниц никаких врачей.
Жду, что эти проблемы наконец разрешатся, улучшится состояние у мкня.
Придётся ждать до климакса.У вас скорее всего эндометриоз,судя по симптомам и это лечится.Можно жить нормальной жизнью,без обильных кусков,анемии и плохого настроения.
в Японии женщина может просто сказать что у нее "дни " и не выходить на работу,в ЕС думают над тем же,что бы женщины по желанию могли или работать или нет в эти дни. Есть те кто реально от боли на стену лезет и скорую по три раза вызывает,не то что работать ,там и сидеть стоять не могут...работодательницы не понимают как и те у кого процесс нормальный и менее болезненный. Шпроте к врачу надо,подберут коктейль из таблеток,но как правило с рождением ребенка это проходит.Процессы нормализуются. Короче на моем опыте такими сильными болями только не рожавшие страдали.
"Рождением ребенка" НЕ занимаются при хронически критически низком гемоглобине, железе,
При эрозивно язвенном хроническом гастрите,
При хроничнском холецистите,
Хроническом панкреатите
Хроническом холестазе,
Хроническом всю дизнь тонзиллите и перешедшем с него двустороннем отите,
При разрушении ВСЕЙ хрящевой ткани в межпозвоночных дисках и суставах ног и рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придётся ждать до климакса.У вас скорее всего эндометриоз,судя по симптомам и это лечится.Можно жить нормальной жизнью,без обильных кусков,анемии и плохого настроения.
Так а почему у мкня такое- с самого начала, с детства еще, с 13 лет????????????????
Эндрмеириозы возникают, как пишут в мед.статьях, из за всяких хирургич вмешательств, абортов и т.п!!!!!!!!!!
А у меня эта е.б.aтня с 13 лет(((((((((((
Тогда я пила анальгин,
А потом с 25 лет где то перегла на спазмалгон, потом на кетонал
Нет необходимости. Мне месячные не мешают. На физкультуру тоже ходила в школе. Если нет патологий, то можно заниматься чем угодно
Так а почему у мкня такое- с самого начала, с детства еще, с 13 лет????????????????
Эндрмеириозы возникают, как пишут в мед.статьях, из за всяких хирургич вмешательств, абортов и т.п!!!!!!!!!!
Тогда я пила анальгин,
Мало ли что говорят.Я сама с эндометриозом,никаких абортов и операций,считаю это гормональными проблемами.
Тогда я пила анальгин,
Эндометриоз бывает даже у подростков и хирургические вмешательства здесь не при чём. Врачи сами не знают причин его появления.
Тогда я пила анальгин,
Может быть и гиперплазия эндометрия,тогда тоже куски и обильные.
Мало ли что говорят.Я сама с эндометриозом,никаких абортов и операций,считаю это гормональными проблемами.
Меня родили такой больной((((((((((((((((((((((((((((((
Я вся брльная с рождения,
С зачатия, потому что моя мать меня категорически не хотела,
Родила меня против своей воли,
И потом даже грудным молоком не кормила,
А бабушка холила на молочную кухню за кефиром(((((((((((((((((
Сочувствую,а меня хотели,да я тоже вся больная с детства и что? Ещё и отец алкаш вечно тумаки раздавал(
Поэтому я с рождения не вылазила из больниц и брлезней(((((((((((((((((((((((((((
Полдетства провела в бесконечных болтницах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня перекололи всчкими уколами и анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому потом, к 15-16годам у меня уже сформировалось отторжение ко всем болтницам и врачам!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому я с рождения не вылазила из больниц и брлезней(((((((((((((((((((((((((((
Поэтому потом, к 15-16годам у меня уже сформировалось отторжение ко всем болтницам и врачам!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично.Болела всегда тяжело,собрала все инфекционные болезни и тоже лежала месяцами в больницах,но будучи взрослой,взяла ответственность за своё здоровье на себя.Сама обследуюсь,сдаю анализы,делаю УЗИ и поддерживаю своё оставшееся здоровье.
Сочувствую,а меня хотели,да я тоже вся больная с детства и что? Ещё и отец алкаш вечно тумаки раздавал(
У кого мать была нормальной, беременность была ЖЕЛАННОЙ, и она потом следила за ребенком, и любила его-
такой ребенок будет потом здоровым и с нормальной психикой 100% !!!!!!!
И взрослым он будет здоровым и без пробоем!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого мать была нормальной, беременность была ЖЕЛАННОЙ, и она потом следила за ребенком, и любила его-
С психикой у меня как раз таки вообще ненормально.Малейшее волнение и трясучка начинается.Спасибо папаше,что вечно пьяный орал и швырял что под руку попадало в маленького ребёнка,а мать даже защитить толком не могла и развестись.
Аналогично.Болела всегда тяжело,собрала все инфекционные болезни и тоже лежала месяцами в больницах,но будучи взрослой,взяла ответственность за своё здоровье на себя.Сама обследуюсь,сдаю анализы,делаю УЗИ и поддерживаю своё оставшееся здоровье.
А зачем столько мучений вообще??,???
Проще сдохнуть.
Я прекрасно к этому отношусь. У меня их нет.
Дак у вас миома либо другое заболевания. Это ненормально.
У меня тоже самое, что у нее. Регулярно хожу к врачам, и была у многих, и у профессоров. Слишком много вырабатывается простогландинов вызывают серьёзные боли и спазмы, плюс сильная анемия. Лечение - поднять гемоглобин и принимать гормоны. К гормонам у меня строгие противопоказания. Так и мучаюсь. И много женщин проходит через это. Либо гормоны, либо ад дня на 2-3.
Не то и не те только дурачок купит)
Ну вы не одна такая, надо учится с этим жить... Как можно более полноценную жизнь. Я инвалид с детства, и более 12 операций, и такие же жуткие месячные нестерпимые, и хронические боли. Но это не повод озлобиться
Глупости, меня очень ждали, хотели, любили. С детства баловали. И всеравно вся больная.
Совершенно спокойно говорю. Муж знает, что брать, и прокладки и обезбол и вкусняшки вредные. На работе тоже спокойно говорю и либо работа из дома, либо выходные беру
Зачем говорить о них? Тем более друзьям, которые зовут в бассейн. Вот зачем им знать? Зачем мужу покупать тампоны? Я же ему презервативы не покупаю
А зачем говорить об этом??
Это процесс очищения. Вы же очистились от всего этого)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😆😆😆С рождением ребёнка эти процессы нормализуются, другие-начинаются)
Попробуйте тампоны