всем добрый вечер!В этом цикле на 18 день началась коричневая мазня,продолжалась 2 дня. Была у гинеколога и на узи,ничего не нашли,анализы идеальные, поставили функциональное расстройство.
Сейчас задержка больше недели, 39й день цикла,сильно болит грудь.
вчера сдала на гормоны, включая прогестерон: результат 7,51 нг/мл (норма 0,95 - 20 нг/мл) или в нмоль/л 24,2 (норма 7-56 нмоль/л).
На узи на 24 день было «свежее»😬 желтое тело (по словам узистки) и ещё один растущий фолликул в правом яичнике.
ВОПРОС - возможна ли ли с таким прог-ом самостоятельная менструация,ведь он по идее должен упасть до минимальных значений? И не пойму - такой рез-т считается низким и нужно пить дюфастон или его аналоги?
Такое бывает, если первый раз, не переживайте, Пить дюфастнон или фемостон, должен сказать только врач. Может просто гормональный сбой, нервы, жара. Делайте узи раз в год и к врачу, Думаю угасание яичника нет, Надо не переживать, цикл наладится
Такое бывает, если первый раз, не переживайте, Пить дюфастнон или фемостон, должен сказать только врач. Может просто гормональный сбой, нервы, жара. Делайте узи раз в год и к врачу, Думаю угасание яичника нет, Надо не переживать, цикл наладится
Спасибо)
Мне гинеколог сказал,что пока не видит причин прямо для дюфастона и что июль точно надо ждать.И ещё через пару недель сделать повторное узи.Но эти ожидания просто с ума сводят😢
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!