Всем привет !ребят как можно проверить кишечник?кроме колоноскопии.
обратиться к ясновидящей
3д колоноскопия, или попросту кт кишечника, но она уступает обычной колоноскопии
Мрт брюшной полости, говорят многое видно.
найдите клинику или медицинский центр, где колоноскопию делают под наркозом (медикаментозный сон), я вот вчера делала, уснула и ничего не чувствовала, правда подготовка - самое муторное, надо будет выпить 4 литра раствора Фортранса, а он не очень приятный, ну или Ирригоскопия, там вам надо будет глотать барий, а он на вкус как размоченный мел бррр. помню мне в детстве предстояла такая процедура, я не смогла проглотить барий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем? Ну узнаете, что там есть какое-то заболевание и что это даст? Методы лечения и поддержки кишечника всегда одинаковы и неизменны. У меня есть мини книга по поводу этого. Мой телеграм @mng_112