Раз в 3-4 месяца достаёт стабильно. На остальные инфекции проверялись вдвоем с партнёром неоднократно - чисто, только периодически у меня молочница. Лечились оба. Гинеколог мне постоянно назначает Флуконазол, который мне как мёртвому припарка, плюс какие-нибудь свечи для стандартного лечения молочницы. Сейчас опять плохо себя почувствовала и сдала расширенный анализ на кандиды (раньше не знала о нем) - обнаружили Кандиду Clabrata. Начиталась в интернете всяких ужасов о ней, завтра к гинекологу (другому). Девочки, у кого обнаруживали такой штамм и как лечили?
Ты *** в кубе!
Смени член - прощай молочница.
Все сахаросодержащие продукты, а также из муки высшего сорта убирайте из диеты.
Купите хороший какао молотый натуральный, пейте каждый день с молоком, он кормит полезную микрофлору.
Все грибки питаются быстрыми углеводами и разрастаются от наличия их и отсутствия здоровой микрофлоры. А флюкостаты - это как мертвому припарка, если диета плохая, то ничего не поможет. И да, сквашивайте молоко полезными бактериями (лакто, бифидо, палочки коли тд) и ежедневно употребляйте.
Это от протухшего члена
Психосоматику почитайте .
( не повредит )
Купите хороший какао молотый натуральный, пейте каждый день с молоком, он кормит полезную микрофлору.
Все грибки питаются быстрыми углеводами и разрастаются от наличия их и отсутствия здоровой микрофлоры. А флюкостаты - это как мертвому припарка, если диета плохая, то ничего не поможет. И да, сквашивайте молоко полезными бактериями (лакто, бифидо, палочки коли тд) и ежедневно употребляйте.
Я и так сладкого мало ем.
У многих половые инфекции из за мужчин.
Какой то ту пой бред. Если ей постоянно подселяют грибки, никакая диета не поможет.
Побольше кефира и йогурта без сахара, мне очень помогло, теперь даже сладкое ем, но постоянно кисломолочку. Проверено. Попробуйте. И партнёра тоже надо полечить. Кремом можно головку мазать неделю и никакого секса.
Ну всё верно. Мужика пролечить, самой Сахар проверить. Кстати, автор, лишнего веса нет? Если есть может быть инсулинорезистентность и повышенный Сахар, нарушение толерантности к глюкозе. Там хоть буй меняй, хоть диету меняй, свечей суй не суй. В общем вы поняли
Ну всё верно. Мужика пролечить, самой Сахар проверить. Кстати, автор, лишнего веса нет? Если есть может быть инсулинорезистентность и повышенный Сахар, нарушение толерантности к глюкозе. Там хоть буй меняй, хоть диету меняй, свечей суй не суй. В общем вы поняли
У меня всю жизнь маленький вес, так что это отпадает.
Партнёр каждый раз пролечивается вместе со мной, и проверялись уже немеряно раз вместе.
Отказаться надо от уя, тогда 100% все пройдет.
Как себя надо не уважать чтоб отказываться от сахара ради уя??
У кого-то уй, а у меня любимый человек.
Представьте себе, женщины тоже секс любят, не все такие злобные фригидки, как Вы.
А в дальнейшем, говоря о "гнилом уе" не позорьтесь и лучше прочтите, от чего появляется молочница. У девственниц либо не живущих половой жизнью она тоже от уя?
У кого-то уй, а у меня любимый человек.
Представьте себе, женщины тоже секс любят, не все такие злобные фригидки, как Вы.
А в дальнейшем, говоря о "гнилом уе" не позорьтесь и лучше прочтите, от чего появляется молочница. У девственниц либо не живущих половой жизнью она тоже от уя?
Рецидивирующий кандидоз - только от потасканного уя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!