больно использовать тампоны, не могу его вставить. я не правильно его вставляю? или именно эти тампоны мне не подходят?
Если вы девственница то понятно почему не получается
Обратитесь как минимум к подругам или лучше маме. Как максимум к гинекологу
Купите сначала размер мини и попробуйте
Либо там сухо, либо эта марка вам не подходит
При чем здесь тупые стереотипы. Когла я была девственницей то уже пользовалась тампонами, но вставлять их было просто неприятно, а вытаскивать первый раз - очень болезненно. В другие разы уже терпимо, но все равно немного больно. Хотя девственность я потеряла не от тампона. У МЧ был большой причендал и он не особо был аккуратен, поэтому потом целый день шла кровь.
Ну так не надо за всех говорить тогда. Говорите за себя. У меня вот все получалось. И у всех моих знакомых тоже. Хотя я не знаю, как у девственницы может не получиться вставить тампон. Он совсем маленький. А сексом как будете заниматься? А рожать как?
Так я автору отвечаю, а не вам. Ему больно, а не вам. Теперь понятнее?
Где больно и как больно? Если внутри втыкается, то втавляйте лёжа, колени подняты. Стоя может быть больновато.
Если дискомфорт тампоны вызывают, попробуйте менструальными чашами пользоваться. У меня с ней все ок получилось. с первого раза. Чашу взяла Kaпaкс, она из медицинского силикона полностью. Удобно и просто использовать, плюс не тратишься так, один раз купила и на три года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если дискомфорт тампоны вызывают, попробуйте менструальными чашами пользоваться. У меня с ней все ок получилось. с первого раза. Чашу взяла Kaпaкс, она из медицинского силикона полностью. Удобно и просто использовать, плюс не тратишься так, один раз купила и на три года
***. Вы и чашкуу всунете.