На протяжении нескольких лет, замечаю, что во время того как долго стоя что-то готовлю (нарезаю, тру на терке, и тд) через время резко становится плохо ( темнеет в глазах, головокружение, уши закладывает, если не сяду, то думаю что упаду в обморок). Это происходит только когда готовлю, крайне редко когда долго стою на одном месте ( в очереди). В помещении или на кухне не жарко и не душно. Все остальное время чувствую себя хорошо
Усё...замуж нельзя...
Это нѣ аллѣргия на поварство
Так же
Как встаю с кровати ,постоянно чуствую себя неуютно в этом мире
Предпочитаю лежать и есть тортики
Ну так не готовьте, в чем проблема.
Меня ваще от любой работы тошнит 😵
Потому что это тяжёлый труд, вот у вас организм и бунтует от перенапряжения.
Автор,меня вообще тошнит от готовки.Настолько это ненавижу все больше с каждым годом,что перестала вообще есть домашнюю еду,хотя домашние мою стряпню хвалят и уплетают за обе щеки.
Скорее всего остеохондроз шейного отдела. Скорее всего стоите в неудобной позе над рабочим столом наклонив голову.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас проблемы с позвоночником-шейный и поясничный отделы.К неврологу.