У меня никогда не было плоского живота. Что в детстве он сильно выпирал, хотя я была самой худой и не ела ничего сладкого, вредного, занималась спортом, что сейчас выпирает, мне 18 лет. В расслабленном состоянии он как на ~18 неделе беременности, приходится постоянно втягивать. С возрастом он становится больше. Есть ли еще у кого то такая проблема, и возможно ли с ней побороться?
норм
у меня тоже так.
обычно я вешу 55 кг при росте 168, бывало, что худела до 50, живот становился поменьше, но все равно, не плоский. он полный именно в нижней части живота, а не весь. Я начала его замечать с лет 11. мне уже 20 и до сих пор не могу его убрать;((
Поезжайте в Европу, там будете худой как щепка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после приема пищи большой живот вырастает, когда очень плотно поем. Но к утру, после хорошего похода в туалет по-большому, он становится плоским, хотя я полная. Я привыкла к своему животу.