Девочки, кто нибудь проверял на себе экспресс-тесты на ковид/грипп? Точно ли они показывают? В аптеке видела, но взять не решилась. А иногда это прям необходимость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а в какую тему я вляпалась?
Да, покупала тест на грипп, показал. По симптомам тоже склонялась больше к гриппу. Заодно в аптеке посоветовали купить Рафамин и принимать по схеме в инструкции. Реально помог быстро оправиться от гриппа, на второй день температура начала снижаться.
Не, я таким тестам не верю. Могу и неправильно что-то сделать, руки не из того места ))) Доверяю лаборатории больше)
Привет! Мы всей семьей часто болеем, то дети приносят заразу, то еще что-нибудь. Я закупала имбиан экспресс-тесты, они всегда точно показывали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не покупала. Мне проще в инвитро сходить и сделать анализ, чем брать эти тесты и думать правильно ли он сработал