Начала пить жанин как пошли месячные, пропила 7 дней, они не закончились в срок. Могу я бросить пить таблетки? Или тогда мне ещё и 5 дней терпеть кровотечение отмены помимо своих месячных или что будет вообще?
Если бросить упаковку таблеток, не допив их, то большая вероятность гормонального сбоя. Если хотите прекратить их пить совсем, то просто допейте пачку и больше не покупайте их.
Я пила не жанин, а регулон, но принцип действия один и тот же. После 21 таблетки, последней, через 3 дня будет кровотечение отмены, что и является заменой менструации при приеме таблеток.
Посреди цикла лучше не бросать. Если кровь идёт слишком долго (нормальная менструация до 8 дней), то идите к врачу. Кровотечение отмены будет вместо месячных, это не два разных кровотечения в месяц.
Вообще с таблетками цикл должен стать лучше. Если что-то идёт не так, сходите к гинекологу, а то на форуме тут вам посоветуют чего-нибудь, потом будете ещё разбираться с последствиями)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне аж поплохело, когда прочитал - "Что если бросить пить..""
Аж сердцо прихватило.
Ты думай что пишешь вообще. Чума ***