Гость
Статьи
Так необходим врач …

Так необходим врач дерматолог-косметолог!!!!

36 лет! Тот возраст, когда появляются первые морщины, а я ещё с прыщами не рассталась!!! Устала!!!! Посоветуйте пожалуйста врача!!! Кому реально помог!!!!Москва!!!!

7 ответов
Последний — Перейти

КВД. Да, звучит страшновато, но там работают хорошие дерматологи и трихологи.

МэйЛин

КВД. Да, звучит страшновато, но там работают хорошие дерматологи и трихологи.

Посоветуйте конкретного врача?!

Гость

Здравствуйте, я хожу к ней, очень нравится, выходу помолодевшая и свежая. Абдуллаева Лорена Абдуллаевна (doctorlorena), Лаборатория красоты

Наталья

Зинеридермом мажьте прыщи, и они пройдут бесследно. Это дерматолог советовал мне. Помогло.

гость

Здравствуйте, много лет хожу к Елене Федяковой, работает разными методиками, я очень довольна. Принимает в клинике Бьюти Тренд.

Гость

В ЭпилСити Сурова Маргарита очень нравится, сама к ней хожу на процедуры и дочку привела, как раз с высыпаниями на лице, реально помогла справиться с проблемой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Первые морщины всегда не очень приятный момент, я тоже не хотела бы их видеть, но они появились. Я обращалась в клинику Атлас к косметологу Роговой Наталье Викторовне. Она сменила мне домашний уход, сделала курс плазмы и мезотерапии, планирую пару пилингов в комбинации с Heleo 4.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: