Гость
Статьи
Отрубевидный лишай в …

Отрубевидный лишай в зоне бикини

Всем привет. У меня отрубевидный лишай в зоне бикини (по линии где трусы), дерматолог сказала отрубевидный лишай, соскоб не пришел (месяц ждать), посев на дерматофиты ничего не поехала, врач сказала часто посев не показывает. Назначила клотримазол, сказала что быстро проходит 2-3 недели, и шампунь Низорал. 5 дней мазала клотримазол, 1 раз умылась Низоралом(раз в 1-2 недели сказала), пятна не уменьшились и увеличились немного маленькие новые пятна. 27.06 выпила флюконазол 300мг, 28.06 пошла повторно к дерматологу что не уменьшается она назначила акридерм гк,28.06 и 29.06 мажу бортный спирт и акридерм гк. Завтра пойду платно к дерматологу как раз. Девочки я так переживаю сильно, у меня в ноябре свадьба, сейчас половой жизнью не живу. Так сильно переживаю и что делать, нужно чтобы прошло до свадьбы, надеюсь вылечить но когда лечу и не вижу результата паникую, сильно переживаю. От борной кислоты 3% заметила светлеют почти исчезают, через короткое врем появляются. Переживаю очень, подскажите что делать

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот дети, ещё и в приметы верите. А ты пердишь при нём?
Чё не объяснить жениху, что всё бывает, и нужно время на лечение.. или всё- конец света и развод?

До ноября сто раз вылечите. Но вообще при лишае вроде как исключают контакт с водой, вы душ принимаете? К сожалению, придется неделю не мыться - или обмываться местами так, чтобы на это место вода не попадала, по крайней мере знакомому с лишаем даже на руке запрещали мыться неделю (только обмываться местами, подмышки-ноги-подмываться). Но в вашем случае даже подмываться сложно, видимо, обтираться только снизу так, чтобы выше не попадало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Половым путём заразились.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: