Гость
Статьи
Не болит живот при …

Не болит живот при менструации

у меня у одной не болит живот при месячных? вернее, бывает такое что около часа незначительно потянет, и всё, все хорошо, я ожидала какой-то "смертельной" боли, которую невозможно терпеть. Уточню, что это первые месячные, идущие лишь, 3 дня. Возможно, это только начало. Вопрос таков: мне повезло, что не болит живот при менструации? либо же все еще впереди и это лишь начало

11 ответов
Последний — Перейти

Повезло вам что не болит.

Гость

У многих так,это норма

завидую, это очень хорошо)

Гость

Месячные могут быть разными. Один месяц сильно болит, в другой почти не болит. Может, вам реально повезло. Потом поймёте

Гость

У меня тоже никогда не болел. Вроде это и есть норма, а сильные боли это проблемы со здоровьем.

Гость

У меня всю жизнь не болит

Диана

Нуу, у меня сначала тоже вообще не болело ничего.)
С момента моей первой менструации прошло 8,5 лет, теперь всё по-другому, очень часто, особенно первые 2 дня адски болит низ живота, иногда могу сознание потерять. И так, кстати, у многих.((
Но! Но! Но! Но! Но!
Не пугайтесь преждевременно! Это не означает, что у Вас будет так же. Возможно, Вы - редкий счастливчик, у которого они всегда будут проходить нормально.
И да, в норме всяких адских болей быть не должно.

Гость

У меня никогда не болел

Гость

У меня вообще даже не тянет никогда,просто обнаруживаю случайно. В норме никаких сильных болей быть не должно.

Далеко не у всех болит. Да в норме и не должен. У меня тоже месячные безболезненные всю жизнь были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это норма, не должны быть сильных болезненных ощущений, радуйтесь автор

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: