Что делать?
Не помню была ли у меня бывшая и если была то какая, были ли дети. Какие таблетки для памяти пить и надо ли?
Не помню была ли у меня бывшая и если была то какая, были ли дети. Какие таблетки для памяти пить и надо ли?
Смутные обрывки, вроде кого-то за ручку в садик водил, будто бы катал на санках, вроде бы лего собирали.
Ложные воспоминания.
А у вас бывает такое ощущение будто у вас в прошлом были какие-то события, но на самом деле ничего не было?
Для улучшения памяти и для того, чтобы голова "хорошо работала" я даю дочери-студентке, особенно в период сессии, тирозин+йод Эвалар. Комплекс помогает чувствовать себя уверенно, не нервничать и хорошо справляться с заданиями.
Я нейромексол принимаю, когда чувствую что память подводит. Помогает хорошо и эффект быстро наступает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Глицин Д3 для памяти пью, курсом по 1 шипучей таблетке с утра. Очень хорошо помогает , память хорошая и в целом работоспособность с умственной стороны отличная