Гость
Статьи
Больше не быть …

Больше не быть красивой

До 17 лет была шевелюра на голове, волосы -- я с ними чувствовала себя такой красивой и под защитой. Столько было комплексов во мне тогда, но единственное из-за чего я не комплексовала были волосы... Потом произогла перестройка гормонов, у меня началась андрогенная алопеция. лет 5 сидела на коках, выпадение сдерживалось, потом начались побочные, таблетки отменили. Уже 2 года я без них, волосы покидают голову из-за высокого тестостерона, ношу парик-накладку и то на людях только всегда с одной прической -- низкий хвост и выпускаю передние пряди, чтобы обрамлять лицо. Больше никогда не распустит мне волосы, не быть красивой. Муж уже не ценит. Мужчины особо не смотрят. А мне 28 лет... Девушки, как побороть эту депрессию? Я обошла столько врачей и на родине, и за рубежом. Мне так плохо. Периодами накатывает вообще. Еще начала заедать! Набрала 4 кг. #алопеция

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не стоит так переживать. Сейчас время свободное и можно сделать подобное своей фишкой. Есть же блогер Лина Дианов и певица Наргиз. Если нельзя быть красивой в одной системе, то можно быть яркой, дерзкий, харизматичный в другой. Можно из этого сделать свою фишку.

сходите к психотерапевту, вам помогут справиться со стрессом и принятием новой себя
я уверена, что вы очень красивая девушка! найдите себя в этом
волосы это еще не все в женщине

Яяя

Вам надо сменить стиль и мужа.

Катя

Вам нужно зажечь глаза, занимайтесь спортом, сделайте шикарную фигуру, научитесь краситься, купите классные парики и вы будете просто бомбой)

Гость

Спиронолактон пили? Он реально помогает снизить тестостерон до нужного уровня

Автор
Гость

Спиронолактон пили? Он реально помогает снизить тестостерон до нужного уровня

Нет, но он же действует только, пока пьешь

Гость
Автор

Нет, но он же действует только, пока пьешь

После 6 месяцев приема тестостерон стабильно приходит в норму и его уже не нужно больше никогда принимать. У меня 6 лет прошло с момента последнего приема и по прежнему все ок. Но я свою дозировку точно не помню. Я пила разово 200 мг, а сколько раз в день не помню. Вроде 1. Знаю что точно 6 месяцев. Мне очень помогло,хотя ни один местный врач не прописывал такое лечение. Я про него узнала из британской медицинской телепередачи, где врач прописал это лекарство женщине с повышенным тестостероном. Потом показали,что ей помогло и она счастлива. Я сделала тоже самое как прописал тот доктор своей пациентке и мне тоже помогло.

Гость
Гость

После 6 месяцев приема тестостерон стабильно приходит в норму и его уже не нужно больше никогда принимать. У меня 6 лет прошло с момента последнего приема и по прежнему все ок. Но я свою дозировку точно не помню. Я пила разово 200 мг, а сколько раз в день не помню. Вроде 1. Знаю что точно 6 месяцев. Мне очень помогло,хотя ни один местный врач не прописывал такое лечение. Я про него узнала из британской медицинской телепередачи, где врач прописал это лекарство женщине с повышенным тестостероном. Потом показали,что ей помогло и она счастлива. Я сделала тоже самое как прописал тот доктор своей пациентке и мне тоже помогло.

спасибо за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я читал истории женщин на эту тему. У одной из них такая же история, и она 8 лет сидит на миноксидиле, как только прекращает мазать, то волосы редеют.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: