Гость
Статьи
Встаёшь во время …

Встаёшь во время месячных и течёт

Всем здравствуйте! Столкнулась с одной проблемой и хотелось бы узнать, если у кого-то такое было, как вы с этим справлялись.
Одно время месячные были очень-очень обильными, приходилось использовать очень много прокладок за дни мс. Когда вставала - лилось. Потом всё само устаканилось, месячные стали нормальными по обильности. А сейчас 2-ой день мс и когда встаю снова течёт, конечно, не в таких объёмах как это было ранее, но всё же мешает.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Второй день месячных у многих так - обильные выделения и ощущение, что "заливает", когда встаешь.

Ничего не сделать, если так. Просто пережить этот день.

Гость

Это - норма!

Вы подросток?

Гость

Ох уж эта неделя мучений. Мне всё воняет в эти дни. Обидно за мужа, его хоть из дому выгоняй.

Гость

Тампон + прокладка, если боитесь протечь.

Гость

Таблетки дицидон либо трава пастушья сумка. Тут знатоки напишут "норма" ,нет не норма! Потом будете восстанавливать ферритин и железо,волосы и прочее. Нужно их контролировать,ну и узи таза обязательно. Исключить кисты,миомы и эндометриоз

Продавшица из Пятёрочки

Авттр сколько тебе лет?
До 20?
Вот у меня когда месячные, я валяюсь по полу! В прямом смысле. Словно беса из меня выгоняют) матерю всех богов, шиплю и проклинаю опять же богов!
При этом, я здоровая полностью, мне гинеколог говорит девственность потеряешь и боли пройдут. Ага блть, так и поверила! Моей бабушке так же говорили, и що, она вышла замуж и стала женщиной, а во время месячных ползала по стенам.. потом ей сказали родишь - пройдут боли. Ок, она родила, а потом опять ползала по стенам!

К гинекологу на прием. Пусть УЗИ назначит. Выше правильно написали, надо разбираться почему такое кровотечение.

Гость

Надо исключать миому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть эндометриоз, может выкидыш да вообще куча всяких болячек.