Гость
Статьи
Продолжать пить …

Продолжать пить таблетки или нет?

Продолжать ли пить диане35? У меня уже 9 день от них и дюфастона идут месячные со сгустками, гинеколог прописал таблетки кровоостанавливающие, мне продолжать пить диане или нет? #здоровье #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Маленькая, позвоните к врачу, гормоны не шутки

Ляляля

Диане как и другие кок на полпачке бросать не советую категорически. О чем вам в другой вашей теме уже написала.
Был опвт с бросанием джес на середине пачки, началось кровотечение,останавливала транексамом

Татьяна

ваш врач должен был сказать, надо ли продолжать ок, но если вам от них плохо, то уберите эти таблетки, предохраняйтесь по другому

Гость
Татьяна

ваш врач должен был сказать, надо ли продолжать ок, но если вам от них плохо, то уберите эти таблетки, предохраняйтесь по другому

Мне они нужны для понижения мужских гормонов, врач прописал(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ляляля

Диане как и другие кок на полпачке бросать не советую категорически. О чем вам в другой вашей теме уже написала.
Был опвт с бросанием джес на середине пачки, началось кровотечение,останавливала транексамом

Спасибо, я вот как раз сейчас его пью