Гость
Статьи
Пить таблетки или …

Пить таблетки или скорую?

Пропила дюфастон для вызова менструации, они пошли, в первый же день начала прием диане, вот уже 9 дней они идут, не сильно, т.е по 5 прокладок не использую, но есть сгустки и болит спина, что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с девочки на форуме потрещат и все пройдет ,дура блин

Гость

пить обезболивающие. скорая не поедет.

Гость
Гость

пить обезболивающие. скорая не поедет.

Почему не поедет?

Гость
Гость

Почему не поедет?

Пить таблетки, обратиться к врачу, который назначил диане. Скорая может и поедет, но это реально не их случай, только потратите их рабочее время и без пользы для себя

Ляляля

Скорая приезжает на экстренные вызовы.
Идите в Женскую консультацию. На фоне дюфастона дольше кровь может идти. На кок (диане) остановятся.

Ну вот вы несколько дней уже ходите с этой проблемой, с какой бы стати вызывать скорую? Из-за таких как вы, скорая может неуспеть к тому, кому действительно необходима экстренная помощь.
А по делу:
Идете в женскую консультацию или едете в приемный покой гинекологической больницы, и там, и там обязаны осмотреть и направить уже далее, либо в стационар, либо назначить лечение.

Гость
Milky_Way1111

Ну вот вы несколько дней уже ходите с этой проблемой, с какой бы стати вызывать скорую? Из-за таких как вы, скорая может неуспеть к тому, кому действительно необходима экстренная помощь.
А по делу:
Идете в женскую консультацию или едете в приемный покой гинекологической больницы, и там, и там обязаны осмотреть и направить уже далее, либо в стационар, либо назначить лечение.

Спасибо, мне врач в поликлинике сказала при очень плохом самочувствии вызывать скорую, а пока пить таблетки кровоостанавливающие,через 3 дня на осмотр, вот я и не пойму, насколько мое состояние плохое, у меня болит спина и живот, подташнивает, но как такового кровотечения нет, просто сгустки(

Гость
Гость

Спасибо, мне врач в поликлинике сказала при очень плохом самочувствии вызывать скорую, а пока пить таблетки кровоостанавливающие,через 3 дня на осмотр, вот я и не пойму, насколько мое состояние плохое, у меня болит спина и живот, подташнивает, но как такового кровотечения нет, просто сгустки(

Очень плохое состояние это могут быть такие варианты:
- кровь льет сильнее месячных
- фебрильная температура (выше 38)
- болит так, что не помогают таблетки, сложно найти положение тела, в котором легче переносить боль
- сильная слабость, ощущение возможной потери сознания
Как-то так

Гость

Скорая вас просто увезет в гинекологию и всё, а там церемонится никто никто не будет.
Схохите завтра в поликлинику, обязаны осмотреть с болью, тем более раз вы наблюдаетесь у гинеколога.

Таблетки продолжать пить - и записываться к гинекологу, идти на прием.

Гость

У меня в сутки все прокладки уходят пачкой. Гинеколог говорит что "это нормально". Так что не советую обращаться к врачам без крайней необходимости. Попейте витамины В от анемии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля
Гость

У меня в сутки все прокладки уходят пачкой. Гинеколог говорит что "это нормально". Так что не советую обращаться к врачам без крайней необходимости. Попейте витамины В от анемии.

Это ненормально.вам кок показаны при таком « заливании»

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: