Гость
Статьи
Как сдать кал при …

Как сдать кал при запорах?

Сказали за 3 дня исключить газообразующие продукты: молочные, большинство свежих овощей / фруктов, чернослив, клетчатку - в общем, в основном слабящие продукты. А только питьевым йогуртом с клетчаткой и спасаюсь. Слабительные тоже запретили. Как решить эту проблему и что доя этого можно съесть из негазообразующих? В колл-центре медцентра сказали, за этой информацией к врачу, но консультация платная, и, честно, я в шоке, что в колл-центре не могут полностью сориентировать по подготовке.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И без запоров-то фиг вы⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣сре⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣шь, когда надо...

Игорек

хах 22я уловка

Непсихолог

просто пейте много воды желательно подкисленной лимоном он растворит животный белок, а вода протолкнет массы к выходу. пить натощак полтора литра воды поэтапно пока все не выйдет. может пройти 3 часа. плюс упражнение лежа на спине велосипед крутите ногами и ножницы, приседы, стоя подъемы бедер вбок и вверх. погуглите советскую зарядку.
как все вышло - душ и завтракать)

Гость

Клизму сделать

Гость

Примите бад слабительный без сенны,его можно,фрутолакс или лактулозу.Вам же кал на яйцеглист или на скрытую кровь?

Автор
Гость

Примите бад слабительный без сенны,его можно,фрутолакс или лактулозу.Вам же кал на яйцеглист или на скрытую кровь?

Слабительные категорически нельзя, любые. Копрограмму, бактериологический и ещё какой-то врач назначил.

Агния

Я пью фитолакс, именно тот, который в жевательных таблетках со вкусом абрикоса. Вкусные, хорошо действуют, помогают справиться с деликатной проблемой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто наешьтесь "до отвала" разрешёнными продуктами. Дыня,банан,мандарины помогут идеально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: