Здравствуйте, даже и не знаю, с чего начать. Мне 21 год, нет месячных 51 день. Недели 3 назад или даже 4🫤 я выпила таблетку Женале.
С парнем встречаемся 2 года и эти годы у меня были стабильные месячные, колебались от 28 до 34 дней. Последний раз они у меня были 9 мая, сейчас уже 28 июня, а у меня ничего нет. Делала тесты штук 5, все отрицательные, сдавала кровь на ХГЧ, результат отрицательный. Никаких симптомов у меня нет, ничего не беспокоит, ничего не болит.
Я очень волнуюсь, что это может быть. Я 2 года назад пила как-то экстренную контрацепцию, но месячные где-то на пару дней задержались и пришли. А в этот раз прошло достаточно много времени и никаких симптомов нет, это очень странно. К гинекологу мне ещё не скоро, все места забиты, но я записалась
У кого были такие ситуации? Может, расскажите или посоветуете?
К врачу... Странно, что вы еще не были у него
НЕ волнуйтесь, лучше имя придумывайте вашей задержке!
Сбился цикл просто. Рано или поздно придут
я пила жeнале у меня такого не было, все в срок пришло. может индивидуальная реакция...такого ничего подобного в побочных нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я только пила эскапeл, такх проблем не было, на два месячные сдвинулись и все. Все-таки лучше в вашем случае к врачу.