Гость
Статьи
Прыщики на спине и …

Прыщики на спине и груди

У меня прыщи на спине и груди, иногда гнойные, может кто сталкивался с таким? Как вы избавились от них, расскажите пожалуйста в интернете на кремах положительные и негативные отзывы, ничего не понятно. Вдруг возьму а станет только хуже(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Боже, ну почему все советы по здоровью Вы спрашиваете тут?? Это может быть все что угодно! У всех разные причины, обратитесь к дерматологу или именно к врачу косметологу

у меня была такая же проблема, только на спине и на ягодицах. и то, что вам советуют к врачу - может в вашем случае это и верно, но в моем оказалось бессмыленной тратой времени

была и у дерматолога, и у гинеколога, и сдавала анализы
исключала глютен, молочку, сахар, все, что только можно
крема, болтушки...мази с антибиотиками и без

дошло до того, что врачи начали выпысывать то, что я уже пробовала)))и не могли придумать, чего бы еще новенького выписать

может быть, просто наследственность или такой вот организм

спустя оооочень много лет такой борьбы, прыщики стали меньше, но полностью не ушли. по итогу понимаю, что нет смысла дальше искать, нужно просто принять такую особенность организма

Светлана

Мне помог гель для душа Эпидерил демодекс. Я им мылась каждый день и через недели две стало гораздо лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара

Итак, рассказываю) Я стала ежедневно мыться жидким дегтярным мылом Берестин, оно мне здорово помогло. Прыщи подсушивает, зуд снимает , с антибактериальным действием. В общем хорошая штука, попробуйте, я на озоне заказывала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: