Гость
Статьи
Боль внизу живота

Боль внизу живота

Здравствуйте. У меня такая проблема: уже второй месяц испытываю боль в области яичников. Боль близка к режущей, похожа на боль в первые дни менструации. В прошлом месяце болело перед менструацией (за неделю до), в этом месяце во время овуляции. Раньше такого никогда не было. Стоит ли записываться к гинекологу, или это нормально?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы серьезно?…
Как сами думаете, стоит записываться, нет?
Девочки, вы почему такие глупые?! Сейчас рак встречается даже у детей, вы что творите-то?!
Записываться конечно!

Если что, это может быть все что угодно, возможно восполнение, которое вы оттягивали и оно уже переросло в хронь.
я не пыталаюсь напугать, но думать головой нужно, терпеть 2 месяца..

Гость

Это не нормально

Гость
Мари

Если что, это может быть все что угодно, возможно восполнение, которое вы оттягивали и оно уже переросло в хронь.
я не пыталаюсь напугать, но думать головой нужно, терпеть 2 месяца..

Боль появлялась только 2 раза, но не 2 месяца длилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Боль появлялась только 2 раза, но не 2 месяца длилась

В больницу идите. Может быть восполнение/киста и тд

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: