Помогите, упал гемоглобин, 3 мая был 152, норма 117-155, сейчас 141( почему же так? Боюсь #здоровье
Препараты железа пропейте.
Пропейте железо . Гараж или машину
Побольше воды попили, гемоглобина поменьше. Всё в пределах нормы. Мы живые, и кровь не одинакова каждый день, главное в пределах нормы показатели
Чем помочь?🤦🏽♀️ идите к врачу, а не тут спрашивайте! Это может быть банальная анемия, которые сталкиваются девушки, а может быть и еще что хуже! Следите за своим здоровьем!
У вас отличные результаты.Выше не надо,кровь загустеет.
С вашим гемоглобином хоть в космос. Не вздумайте железо принимать. Многие о цифре 130 мечтают, а вы честно какой то бред несете.. С таким гемоглобином как у вас даже в доноры крови идут. Я просто не понимаю, все было норм в мае, зачем вы кровь то снова пошли сдавать??
С вашим гемоглобином хоть в космос. Не вздумайте железо принимать. Многие о цифре 130 мечтают, а вы честно какой то бред несете.. С таким гемоглобином как у вас даже в доноры крови идут. Я просто не понимаю, все было норм в мае, зачем вы кровь то снова пошли сдавать??
В этой клинике другие нормы: 117-155, тоесть меньше 117 уже отклонение , или везде так, не знаю, сдавала второй раз для анализов, там надо было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
совершенно нормальный у вас гемоглобин ))