Мне 37. После сильного стресса стало стабильно повышаться давление, постоянно болит голова, но терапевт сказал, что пока еще рано принимать препараты от гипертонии, которые на постоянке назначаются. Выписал мне мочегонное курсом и таблетки на случай приступа. Так можно? Может врач просто попался плохой? #здоровье
Каким образом вам должны оказывать помощь?
Ваши анализы никто не видел.
Есть снимки узи почек? Нет.
Никто не возьмёт на себя ответственность.
Не верите этому врачу? Идите к другому или в платную.
Надо обследование провести и выяснить причину,многие и раньше начинают пить таблетки от гипертонии,она сильно помолодела сейчас. Инсульты и до 30 лет бывают,если вы не знали.
Пью атероклефит био курсом. Он и от высокого холестерина, и от высокого артериального давления помогает быстро. У меня лично он начинает действовать с первого применения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут сложно судить о компетентности доктора, потому что возможно он и прав. Мочегонные убирают отеки, нагрузка на сосуды снижается, давление перестает повышаться. У вас, видимо, еще не все запущено, можно еще вылечить и без более сильных препаратов. От себя могу посоветовать еще Панангин попить, у гипертоников он дает гипотензивный эффект+укрепляет сосуды, что для вас в принципе тоже будет весьма полезно.