Гость
Статьи
Бак вагиноз!! Не могу …

Бак вагиноз!! Не могу вылечить

Не могу вылечить бак вагиноз, уже 3 года! за это время поменяла около 7 гинекологов и никто не смог справиться с этой проблемой, в моем арсенале были метронидазол, флюканозол, далацин, клиндацин, нео пенотран, тержинан, даже делали промывание ультразвуковой и свечи, и куча разных препаратов , которые я уже не помню название. Мой половой партнер сдал андрофлор у него все чисто и идеально, что не сказать о моих анализах. У меня в мазен присутствуют кишечные бактерии, гарднереллы. Я мучаюсь каждый раз, я устала. Сколько денег я потратила, сколько зуда и выделений в моей жизни присутствует, очень надоело, не могу надеяться на врача, каждый раз мне назначают анализы , лечение, я трачу по 7 тысяч и все безрезультатно. Может у кого-то было так же? может кто-то посоветует

13 ответов
Последний — Перейти
Кирик

У меня все точно также. Идёт второй год мучений. Результата пока нет.
Вы питание корректировали?

Кирик

Только в моем случае ужасный зуд, кожа на половых губах с раздражением ужасным, но без выделений.
Меня то к гинекологу, то дерматовенерологу. И так кругами. По анализам воспаление постоянно, горданелла, микоплазма. Сколько бы таблеток не пила все остается на месте.
Сейчас вот пробую заняться просто своим иммунитетом. Спорт, пп и тд.

Кирик

У меня все точно также. Идёт второй год мучений. Результата пока нет.
Вы питание корректировали?

нет, питаюсь как и раньше, единственное, люблю пивав и могу примерно 3 баночки в неделю выпить, вот думаю, может ли это как-то влиять..

Гость
Елизавета

нет, питаюсь как и раньше, единственное, люблю пивав и могу примерно 3 баночки в неделю выпить, вот думаю, может ли это как-то влиять..

Ну так давно пора пройти полную диспансеризацию у ВСЕХ врачей, может там банально Сахар повышен, резистентность и преддиабет. Какой тогда смысл свечи пихать? Вагиноз- это маркер работы организма а целом, вот и ищете проблему
Все, что есть подлечить, спорт, питание, сон и тд.

Кирик

Только в моем случае ужасный зуд, кожа на половых губах с раздражением ужасным, но без выделений.
Меня то к гинекологу, то дерматовенерологу. И так кругами. По анализам воспаление постоянно, горданелла, микоплазма. Сколько бы таблеток не пила все остается на месте.

о да, точно так же сильный зуд (( и выделения с неприятных запахом, вот совсем недавно свечи далацин 2 дня все хорошо, потом опять все началось, ужас

Гость

Да зачем все эти врачи. Надо просто промывать внутри , каждый вечер, раствором яблочного уксуса и отваром крапивы. Смешать отвар крапивы и уксус 50 на 50.
Через три дня все пройдет. Народное средство!

Гость
Елизавета

З банки пива в неделю? Да это уже алкоголизм. Бросайте срочно .

Гость

Кишечные бактерии? Вы же понимаете как они туда попадают? В следствии их наличия и развивается бак вагиноз. Так что, думайте сами если занимаетесь анальным сексом, то делайте это гигиенично иначе вы не избавитесь от БВ. Или правильно мойтесь, чтоб не заносить постоянно куда не надо кишечные бактерии. Свищей же я как понимаю у вас нет? Тогда вопрос в гигиене.

Кирик
Гость

Кишечные бактерии? Вы же понимаете как они туда попадают? В следствии их наличия и развивается бак вагиноз. Так что, думайте сами если занимаетесь анальным сексом, то делайте это гигиенично иначе вы не избавитесь от БВ. Или правильно мойтесь, чтоб не заносить постоянно куда не надо кишечные бактерии. Свищей же я как понимаю у вас нет? Тогда вопрос в гигиене.

Не у всех баквагиноз из анала блин 🥲

Тейлoр Свифт

А может вам не гинеколог нужен? К инфекционисту сходите. Что насчёт места в котором вы живёте, например спите вы на грязной кровати или нет? Мужчина как часто моется? Это всё тоже влиять может.

Гость

Не у всех. Но кишечные бактерии они живут только в кишке и попадают в вагину тоже только оттуда. А сам по себе БВ может быть по многим причинам, вы правы. БВ это обычный дисбактериоз, надо найти причину и исключить ее. В данном случае, скорее всего, причина как раз именно в наличии кишечных бактерий во влагалище. Так что, меняем гигиену, пропиваем курс антибиотиков и всё. Гигиену оставляем на всю оставшуюся жизнь и бв больше не вернётся.

Кирик

Было б все так просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кирик

А как у вас с партнёром,сексом занимаетесь? У меня примерно то же самое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: