Очень очень низкий гемоглобин.
Когда сдавала анализы в последний раз в лаборатории, то из неё звонили и говорили, что надо к гематологу и терапевту.
Если я сдам ещё раз анализ через год и гемоглобин окажет ещё ниже, чем был, то что сделает лаборатория (не обратят внимание, позвонят, сообщат (в поликлинику по месту жительства или ещё куда-то))?
всем на всех нас рать) это скорее исключение, что Вам позвонили, кто-то совестливый попался
а с гемоглобином шутки так себе, лучше анемию лечить, потому что организм слабеет стремительно
Автор, а вы не боитесь что вы коньки отбросите с таким гемоглобином? а не что кто то куда то позвонит? У меня у самой анемия, я знаю как это тяжело. И делаю вывод что вы не дружите с головой, что прежде всего думаете о звонке.. Если ниже 40, там до гробика недалеко, вы чего. Вам уже надо делать капельницы. Идите к врачу, срочно. Вас скорее всего в больницу положат. Я даже не представляю как вы себя чувствуете при таких критических показателях, повторяюсь еще раз, это опасно.
В поликлинику не сообщат, могут только вам позвонить, порекомендовать посетить такого то врача. Что страшного в низком гемоглобине, если кто то еще узнает? Будто про сифилис или психическое заболевание растрезвонят.
Срочно к врачу-выяснять причину такого гемоглобина. Гинеколог и гастроэнтеролог,гематолог. Потом поднимать таблетками или уколами,как врачи скажут. Не тяните с этим.
Лечится ты не собираешься, мда...
Тогда совет: когда умрёшь, никому ТАМ не верь, особенно красивым ангелам - демоны могут принять любой облик, особенно им нравится притворяться родственниками...
Никого не бойся и не давай себя в обиду, помогай другим людям. Слушай только свою интуицию. Повторю - никому не верь.
Никто никуда сообщать не будет
Ничего. Вы нафиг никому не нужны в лабе, заболевание не опасно социально значит никто никуда сообщать не будет
Ну максимум попробуют вам втюхать платную консультацию врача в партнёрской клинике, просто скажете что вам это не надо и все
Автор, а вы не боитесь что вы коньки отбросите с таким гемоглобином? а не что кто то куда то позвонит? У меня у самой анемия, я знаю как это тяжело. И делаю вывод что вы не дружите с головой, что прежде всего думаете о звонке.. Если ниже 40, там до гробика недалеко, вы чего. Вам уже надо делать капельницы. Идите к врачу, срочно. Вас скорее всего в больницу положат. Я даже не представляю как вы себя чувствуете при таких критических показателях, повторяюсь еще раз, это опасно.
Она не боится. Она уже давно тут заколебывает всех своим гемоглобином. И все ей мерещится что ее то силком с стационар заложат, то вот лаборатория за нее почему то переживать должны. Тут видимо ещё и с психикой проблемы
Нет; только вам могут позвонить лично.
В государственной точно так-если анализы очень плохие приходят мы звоним и приглашаем на прием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте гематоген или пейте витамины В. Больше мяса.