От чего помогает препарат Триган-Д? На работе коллега рассказала, что стала принимать его от боли в животе. Кто-то принимал это лекарство?
Обезболивающее. От боли в животе пить нельзя - поможет, но скроет симптомы если это, скажем, аппендицит, тогда его вовремя не диагностируют, а коллега может умереть.
Блистер скушай за раз, узнаешь, довольно известное в узких кругах лекарство))))
еще не слышала о таком, послушаю тоже, интересно теперь
Это хороший обезбол, можно сказать, он от всего. И от болей, и от температуры. Сама его пью, если чего не то съем, легче становится
Раньше как-то и не встречала его, другие таблетки пью, но наверное стоит попробовать, а то либо привыкла, либо еще что, не особо уже берут
Бывает и такое, да. Триган сильное обезболивающее, поэтому если будете брать, то сильно тоже не увлекайтесь) Но зато эффективное, мне буквально минут через 15 помогает от болей, если что не сильное
Мне триган прописывал врач при мигренях, потом уже начала его пить и при температуре, и когда лодыжку вывихнула, эффективно боль убирает. Достаточно мощный, стараюсь не усердствовать конечно, но если что болит, сразу к нему за помощью
Мне триган прописывал врач при мигренях, потом уже начала его пить и при температуре, и когда лодыжку вывихнула, эффективно боль убирает. Достаточно мощный, стараюсь не усердствовать конечно, но если что болит, сразу к нему за помощью
Буду знать, что и от температуры можно попробовать, а то иногда стандартные средства не помогают, уже скоро к бабушкиным рецептам начну прибегать)
Буду знать, что и от температуры можно попробовать, а то иногда стандартные средства не помогают, уже скоро к бабушкиным рецептам начну прибегать)
Не, ну бабушкины тоже как хороший лайфхак) Но от лекарств не надо отказываться, если помочь могут. У меня как-то при мононуклеозе температура шкалила, ничто не брало, а триган хоть сдерживал в разумных пределах
Тоже от болей в животе триган пью, помогает хорошо, у меня бывает на любую еду реагирует не очень живот, раньше мучилась, сейчас таблетку выпила, полежала и намного легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за диалог! Теперь поняла, от чего этот Триган-Д) Куплю себе пожалуй тоже