Гость
Статьи
Боли после …

Боли после лапороскопии

Девушки всем привет! 21 июня провели лапороскопию по удалению кисты яичника(эндометриоз)
Выписали на 3 день. Сижу еще дома
Подскажите пожалуйста какие у вас были боли после лапороскопии? Болели швы? Тянул живот? Болел оперирующий яичник? Были боли в прямой кишке?
Пожалуйста подскажите какие у вас были боли? Так как все что я перечислила выше до сих пор есть и болит

5 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Да тоже 4 г назад была лапара на яичнике, болело и тяноло долго и не только швы а еще внутри живота, кишечника.говорили спайки.терпите. У вас мало времени прошло, операция же была

Гость

У меня уже на 2 день ничего не болело. Аналогичная операция была. Все зависит от хирурга и от вашего организма. Мой мне говорил,что полное восстановление 2-3 недели.

Гость

А выделения были? У меня первы пару дней были красные выделения, а сейчас 7 день и светло коричневые, прям светлые . Нормально ли это?

Гость
Гость

А выделения были? У меня первы пару дней были красные выделения, а сейчас 7 день и светло коричневые, прям светлые . Нормально ли это?

Насчет нормально или нет-не знаю,вам лучше у врача это спросить. У меня вообще не было выделений и крови не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 13 июня делали лапароскопию, я около недели точно со всякими тянущими болями в животе, в районе швов помучалась. В итоге все само собой прошло потихоньку (и по моему даже недели за 2-2,5 в моём случае). Но я просто сама по себе оч чувствительная. Главное чтобы эти боли шли на спад, а не усиливались. Спустя недели три-три с половиной я вообще забыла о том, что мне стоит делали, но вот когда пошли месячные - была задержка всего 5 дней - они идут у меня нормально (как всегда) но тк они всегда у меня болючие были, в этот раз прям ужас!!! Сейчас третий день всего, а я ночью от боли чуть не ревела… (( короче видимо это после вмешательства такое. Но в целом все супер, то есть следите, чтобы не усиливались болевые ощущения, а спадали потихоньку. И не бойтесь, при осложнениях и всяких плохих штуках, мне кажется, сразу понятно что что-то не так. Двигайтесь побольше, но не напрягайтесь и не таскайте ничего тяжелого, все у вас будет хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: