Никогда не думала,что столкнусь с подобным.А всё началось с того,что последние месяцы как по часам меня накрывает дикая депрессия,мне так больно и плохо,что посещают страшные мысли покинуть этот мир,я целыми днями плачу,ловлю панические атаки,теряю интерес ко всему и всем и ощущаю непомерную злобу к каждому,кого вижу.Уже думала,что делать,как жить,к кому записаться.А потом уловила,что это происходит перед месячными и проходит с их началом.Кто с этим живет,девочки?Расскажите,что делать?
у меня тоже самое. принимаю антидепрессанты. буду смотреть, как будет дальше
потому что невозможно жить, когда половину месяца тебя просто убивает депрессия
Думаю, вам поможет инозитол от эвалар, попробуйте. Мне помогло, нервная система в порядке, также я заметила, что улучшилась память и концентрация внимания, что тоже радует, конечно.
Как я понимаю Ваше состояние. У меня такое состояние начинается за 3 дня до месячных и заканчивается после окончания красных дней. Это очень страшное состояние... начала пить антидепрессанты. Посмотрю, что будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ещё хуже. Появляется агрессия, ненависть, готова драться со всеми, крушу все вокруг, оскорбляю близких, говорю им гадости, проклинаю. Суицидальные мысли, резала руки.
Появилась эта шняга пару лет назад, теперь боюсь за себя. Видимо пора идти к психиатру. Ещё и миому нашли.
Причем такое только перед месячными дней за 5-7. А потом все хорошо.