Гость
Статьи
Почему мне грустно??

Почему мне грустно??

Всем привет, скажите пожалуйста потому что я не понимаю. Почему мне так грустно? Будто я что-то пропустила,упустила шанс.Так грустно что думаю я умираю. Такое вот чувства. Пустота. Страх. Волнения. Сложно объяснить словами. У меня проблемы с сердцем?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас проблема одна вы бестолочь и лентяйка , вы чего то хотите но вам лень, вы тюлень 🦭

Отец Федор

мне тоже че то сццыкотно. вот прямо сейчас напрудонил себе в сапог. иду а там хлюпает. ужас кароч

Гость

эстрогены играют. Хочется ахаться, а не с кем

нам всем грустно

Гость

Мне тоже грустно … почему сама не знаю

Гость

Это все последствия пандемии и сейчас сами знаете что творится во всем мире в политике, а страдают обычные люди.

Гость
Гость

Мне тоже грустно … почему сама не знаю

Я знаю, почему мне грустно. Надо преодолеть эту грустинку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Не знаю кому как, но мне хорошо помог эваларовский В-комплекс. Я стала спокойнее, стала лучше стать и перестала все забывать, память как-будто стала лучше. Вообщем, хорошие недорогие витамины

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: