Гость
Статьи
Грудь болит а месячных …

Грудь болит а месячных нет

доброго времени суток 
последние месячные были 26.05, сейчас задержка 5 дней. обычно за неделю до них болела грудь, но начала побаливать только вчера. был защищённый па… скажите, какова вероятность беременности и есть ли она вообще?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Отец Федор

у меня тоже грудь побаливает. на работе приложился случайно, болванкой долбануло. а что, у меня теперь еще и месячные пойдут?
нах я это прочитал!!! как жить то теперь!!!? страшно же, бл ть

Соня

Сходите на хгч в инвитро или кеуда там вам удобно, сделайте в динамике, чтобы не гадать беременны или нет

Гость
Соня

Сходите на хгч в инвитро или кеуда там вам удобно, сделайте в динамике, чтобы не гадать беременны или нет

лучше в гемотест

Лора

У меня в прошлом году появились боли в груди, которые меня очень беспокоили. Врач назначил к применению гель прожестожель. Гель этот помог здорово, с первых же дней применения боли стали стихать. За курс лечения вовсе прошли и сейчас уже ничего не беспокоит.

Валя

Если ПА защищенный, то сами как думаете, большая вероятность? Вероятно нет) чтобы быстро узнать, только платные всякие насколько знаю есть услуги. А касаемо болей в груди, кстати хочу сказать, что это не норма. Многие так живут, а потом мастопатии и тд. У меня зимой этой тоже грудь болеть начала, потом вообще уплотнение нащупала. Оказалась мастопатия. Не запускайте, лечите. Мне много всего советовали, в том числе Индол плюс (витамир) для молочных желез. Сейчас никаких болей давно нет , даже перед месячными. И вообще болей в груди по=хорошему никогда не должно быть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Валя

Если ПА защищенный, то сами как думаете, большая вероятность? Вероятно нет) чтобы быстро узнать, только платные всякие насколько знаю есть услуги. А касаемо болей в груди, кстати хочу сказать, что это не норма. Многие так живут, а потом мастопатии и тд. У меня зимой этой тоже грудь болеть начала, потом вообще уплотнение нащупала. Оказалась мастопатия. Не запускайте, лечите. Мне много всего советовали, в том числе Индол плюс (витамир) для молочных желез. Сейчас никаких болей давно нет , даже перед месячными. И вообще болей в груди по=хорошему никогда не должно быть!

вот у меня тоже были уплотнения и выявили на узи, что мастопатия, лечилась мастодиноном три месяца, он помог избавиться от проблемы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: