Здравствуйте. Пишу сюда потому что мне даже не у кого спросить и не знаю что делать дальше. Мне 24, это был мой первый секс. Было очень больно и пошло очень много крови. Прям пошли сгустки крови, полноценное прям кровотечение было 7 часов. Потом стало меньше крови, но меня начинало тошнить и появлялись звездочки, когда я вставала на ноги. Я так понимаю, что потеряла много крови, потому что все 7 часов с меня постоянно лилось, даже не капало. Потом очень сильная слабость, все болит. Сейчас мне даже чихать больно. Это уже 3 день, кровь все еще есть, но меньше, типа месячные идут. Это пройдет само? Или лучше обратиться к врачу? Подскажите, пожалуйста #здоровье
Это очень странно!
У вас наверняка почти не было смазки и поэтому этот балбес травмировал вас.
поддерживаю: вызовите скорую - ситуация не стандарта, возможен самый негативный сценарий.
Зачем автор? Разве секс стоит такой цены?
Я умру девственницей лучше!
Из сирашилок. Моей подругк скорую вызвали, когда она стала подстилкой муж лв. Кровь лилась как из свиньи.
Вообще, это отвратительно. Муж ло сует свой стручок, чтобы чтр? Удовольствие получить? А девушка должна кровьб истекать? А нах?
Что ж там за конь был???
Вероятно разрывы влагалища, как при родах, которые зашивают...
Пизлец, конечно.
Нет 7 часов крови это не нормально. В первый раз, да больно, я бы даже так сказала, что очень больно, не у всех первый раз сразу случается даже. Кровь есть и это нормально, но не более 1- 3 ст. ложки.
Нет 7 часов крови это не нормально. В первый раз, да больно, я бы даже так сказала, что очень больно, не у всех первый раз сразу случается даже. Кровь есть и это нормально, но не более 1- 3 ст. ложки.
Вообще 3 ст ложки это до фига, особенно в размазанном по простыни виде. Это будто петуху голову там рубили...
Автор, от такой кровопотери может быть анемия. Нет, это не нормально!! к врачу конечно. Врача не бойся, это твоя жизнь и здоровье, скорее всего разрывы, ситуация нестандартна вообще, к врачу, бегом!! И тока не бойся, прошу тебя. Если не хочешь вызывать скорую, беги завтра в платный центр любой к гинекологу, посмотри по отзывам. Пожалуйста, это твоя жизнь.
Надо зашивать разрыв
Эээ...мы не знаем, пройдет это или нет. У нас такого не было. Это ненормально. Обратитесь ко врачу. Я даже не могу представить, что это
бывает что как слабые месячные пару дней...но если много, то точно что-то нарушили, сходите к геникологу
7часов лило а вы на форуме спрашиваете? Скорую нужно было вызывать тогда. Сейчас идите к врачу однозначно
щас вот думаю....очень похоже если честно на разрыв влагалища. Все таки идите к врачу
У меня первый раз была микрокапля наверное, если рассмотрела. Но было больно помню.
У меня не было крови и абсолютно не было больно , продвигался медленно по сантиметру , может растянулась
Автор, ну что??? как дела?? Вы в порядке? Что доктор сказал? Я понимаю, что ты больше стесняешься, но поймите это ваше здоровье.
Была у гинеколога. Полностью меня осмотреть не смогли, потому что больно. Много крови на пальцах не было, а инструменты сильно больно было вводить. Сказали, если будет больше крови, то в скорую и под наркозом посмотреть. Но крови меньше чем было. Мне кажется, болит, потому что это как рана, нужно время зажить. Посмотри что будет завтра. Спасибо вам за беспокой
Была у гинеколога. Полностью меня осмотреть не смогли, потому что больно. Много крови на пальцах не было, а инструменты сильно больно было вводить. Сказали, если будет больше крови, то в скорую и под наркозом посмотреть. Но крови меньше чем было. Мне кажется, болит, потому что это как рана, нужно время зажить. Посмотри что будет завтра. Спасибо вам за беспокой
Странно как-то. Разводка что ли?
вы неправильно поступили. надо было или потерпеть или с наркозом. смазали бы чем-нибудь и посмотрели. важно понимать причину. в любом случае, перед вторым коитусом :) надо бы предварительно выяснить, что да как - красной краски внутри вас не так уж и много... ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну еще не разработано ничего, вот вам и больно.. Не за что, я тоже поздно лишилась девственности, в 25.. но у меня все прошло терпимо. Может вы просто не сказали партнеру что невинны и он поэтому и вел себя неаккуратно? Мой то сам все понял по моему поведению.. Не знаю даже что посоветовать. Я бы наверное сделала так, если кровь остановится, то выждала бы и сходила через месяц к гинекологу уже на полноценный осмотр. Но больновато думаю все равно будет. Не знаю даже.. Держитесь.