Гость
Статьи
Болезненное лишение …

Болезненное лишение девственности

Здравствуйте. Пишу сюда потому что мне даже не у кого спросить и не знаю что делать дальше. Мне 24, это был мой первый секс. Было очень больно и пошло очень много крови. Прям пошли сгустки крови, полноценное прям кровотечение было 7 часов. Потом стало меньше крови, но меня начинало тошнить и появлялись звездочки, когда я вставала на ноги. Я так понимаю, что потеряла много крови, потому что все 7 часов с меня постоянно лилось, даже не капало. Потом очень сильная слабость, все болит. Сейчас мне даже чихать больно. Это уже 3 день, кровь все еще есть, но меньше, типа месячные идут. Это пройдет само? Или лучше обратиться к врачу? Подскажите, пожалуйста #здоровье

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень странно!
У вас наверняка почти не было смазки и поэтому этот балбес травмировал вас.

Гость
Гость

Это очень странно!

Я была очень возбуждена и смазка была. А что там можно было так травмировать?

Гость
Гость

Вызовете скорую , кровотечение , вы нормальная? Кровь потеряете можно умереть ! Может патология не дай бог , разрывы - звони в скорую!!! Прямо сейчас

Гость
Гость

Слизистую во влагалище повредить.

Гость

поддерживаю: вызовите скорую - ситуация не стандарта, возможен самый негативный сценарий.

Продавшица из Пятёрочки

Зачем автор? Разве секс стоит такой цены?
Я умру девственницей лучше!
Из сирашилок. Моей подругк скорую вызвали, когда она стала подстилкой муж лв. Кровь лилась как из свиньи.

Продавшица из Пятёрочки

Вообще, это отвратительно. Муж ло сует свой стручок, чтобы чтр? Удовольствие получить? А девушка должна кровьб истекать? А нах?

Гость

Что ж там за конь был???
Вероятно разрывы влагалища, как при родах, которые зашивают...
Пизлец, конечно.

Гость

Нет 7 часов крови это не нормально. В первый раз, да больно, я бы даже так сказала, что очень больно, не у всех первый раз сразу случается даже. Кровь есть и это нормально, но не более 1- 3 ст. ложки.

Гость
Гость

Нет 7 часов крови это не нормально. В первый раз, да больно, я бы даже так сказала, что очень больно, не у всех первый раз сразу случается даже. Кровь есть и это нормально, но не более 1- 3 ст. ложки.

Вообще 3 ст ложки это до фига, особенно в размазанном по простыни виде. Это будто петуху голову там рубили...

Гость
Гость

Она надеюсь скорую вызовет ? Автор ответь если не будешь вызывать , знать жива ты или нет?

Гость
Гость

Что ж там за конь был???
Пизлец, конечно.

А прикиньте может и воспаление быть , она же девственница . И там разрывы а это операция. Капец она сидит и форум вопросы строчит

Гость

Автор, от такой кровопотери может быть анемия. Нет, это не нормально!! к врачу конечно. Врача не бойся, это твоя жизнь и здоровье, скорее всего разрывы, ситуация нестандартна вообще, к врачу, бегом!! И тока не бойся, прошу тебя. Если не хочешь вызывать скорую, беги завтра в платный центр любой к гинекологу, посмотри по отзывам. Пожалуйста, это твоя жизнь.

Гость
Гость

А прикиньте может и воспаление быть , она же девственница . И там разрывы а это операция. Капец она сидит и форум вопросы строчит

Заражение крови? В принципе может быть. В любом случае какая-то ненормальная фигня...

Гость
Гость

Заражение крови? В принципе может быть. В любом случае какая-то ненормальная фигня...

Я хз 🤷🏽‍♀️ я просто пишу чтоб скорую вызвала - это нельзя терпеть

Гость

Надо зашивать разрыв

Гость
Гость

в том-то и дело, что во влагалище ничего такого нет. А маточные сосуды далеко, поэтому сильное кровотечение странно. Обратитесь к гинекологу. Тут лучше перебдеть.

Гость
Гость

Вообще 3 ст ложки это до фига, особенно в размазанном по простыни виде. Это будто петуху голову там рубили...

согласна, обычно крови чуть, потому что там разрыв даже не всегда происходит, травмируются немного капилляры. А заметное кровотечение это не трагедия, но повод к врачу обратиться.

Гость

Эээ...мы не знаем, пройдет это или нет. У нас такого не было. Это ненормально. Обратитесь ко врачу. Я даже не могу представить, что это

Гость
Гость

Это очень странно!

Да нельзя так травмировать сильно. Вряд ли дело в этом

Гость
Гость

Это очень странно!

Но если было больно, то вполне возможно, что и смазки не было

Гость
Гость

Хз

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зачем автор? Разве секс стоит такой цены?
Я умру девственницей лучше!
Из сирашилок. Моей подругк скорую вызвали, когда она стала подстилкой муж лв. Кровь лилась как из свиньи.

Так это не норма. У других такого нет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вообще, это отвратительно. Муж ло сует свой стручок, чтобы чтр? Удовольствие получить? А девушка должна кровьб истекать? А нах?

Да почему кровью истекать? Никто не истекает кровью. Женщины занимаются сексом для собственного удовольствия

Гость
Гость

Что ж там за конь был???
Пизлец, конечно.

Да, такое может быть. Но она не сказала, у нее живот болит или промежность

Гость
Гость

За себя говори. У других ни крови, ни боли нет

Гость
Гость

Да

Гость

бывает что как слабые месячные пару дней...но если много, то точно что-то нарушили, сходите к геникологу

Гость
Гость

Но если было больно, то вполне возможно, что и смазки не было

Или мч вел себя не аккуратно.

Гость
Гость

Да почему кровью истекать? Никто не истекает кровью. Женщины занимаются сексом для собственного удовольствия

Для женщины это сомнительное удовольствие. Тем более в первый раз. Во вкус они входят значительно позже.

Гость

7часов лило а вы на форуме спрашиваете? Скорую нужно было вызывать тогда. Сейчас идите к врачу однозначно

Гость

щас вот думаю....очень похоже если честно на разрыв влагалища. Все таки идите к врачу

Гость

У меня первый раз была микрокапля наверное, если рассмотрела. Но было больно помню.

Гость
Гость

Она надеюсь скорую вызовет ? Автор ответь если не будешь вызывать , знать жива ты или нет?

Еду в больницу. Потом отвечу что и как

Гость
Гость

У меня не было крови и абсолютно не было больно , продвигался медленно по сантиметру , может растянулась

Гость
Гость

Еду в больницу. Потом отвечу что и как

Автор, ну что??? как дела?? Вы в порядке? Что доктор сказал? Я понимаю, что ты больше стесняешься, но поймите это ваше здоровье.

Гость
Гость

Автор, ну что??? как дела?? Вы в порядке? Что доктор сказал? Я понимаю, что ты больше стесняешься, но поймите это ваше здоровье.

Была у гинеколога. Полностью меня осмотреть не смогли, потому что больно. Много крови на пальцах не было, а инструменты сильно больно было вводить. Сказали, если будет больше крови, то в скорую и под наркозом посмотреть. Но крови меньше чем было. Мне кажется, болит, потому что это как рана, нужно время зажить. Посмотри что будет завтра. Спасибо вам за беспокой

Гость
Гость

Была у гинеколога. Полностью меня осмотреть не смогли, потому что больно. Много крови на пальцах не было, а инструменты сильно больно было вводить. Сказали, если будет больше крови, то в скорую и под наркозом посмотреть. Но крови меньше чем было. Мне кажется, болит, потому что это как рана, нужно время зажить. Посмотри что будет завтра. Спасибо вам за беспокой

Странно как-то. Разводка что ли?

Гость
Гость

вы неправильно поступили. надо было или потерпеть или с наркозом. смазали бы чем-нибудь и посмотрели. важно понимать причину. в любом случае, перед вторым коитусом :) надо бы предварительно выяснить, что да как - красной краски внутри вас не так уж и много... ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну еще не разработано ничего, вот вам и больно.. Не за что, я тоже поздно лишилась девственности, в 25.. но у меня все прошло терпимо. Может вы просто не сказали партнеру что невинны и он поэтому и вел себя неаккуратно? Мой то сам все понял по моему поведению.. Не знаю даже что посоветовать. Я бы наверное сделала так, если кровь остановится, то выждала бы и сходила через месяц к гинекологу уже на полноценный осмотр. Но больновато думаю все равно будет. Не знаю даже.. Держитесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: