Пью диане 7 день, стали жутко болеть ноги, крутит, не могу,плачу, какой-то озноб, что делать? Бросать ? Но резко нельзя
Бросай немедленно. Просто пойдут месячные раньше. Диане-35 сломали моё здоровье. А подруге они так сгустили кровь, что несколько тромбов в ноге оторвались и убили её. Так патологоанатом сказал. Ей было 33 года. Остались 2 детей. И зачем их вообще пить. Чтобы *** могло кончать в тебя? Так это проблема мужла, а не твоя. Мне назначили выровнять гормональный фон. Жалею, что пила их. Они запрещены во всём мире, кроме как у нас. От них могут быть психоз, депрессия, ожирение, целлюлит, инфаркт, инсульт и т.д.
Бросай немедленно. Просто пойдут месячные раньше. Диане-35 сломали моё здоровье. А подруге они так сгустили кровь, что несколько тромбов в ноге оторвались и убили её. Так патологоанатом сказал. Ей было 33 года. Остались 2 детей. И зачем их вообще пить. Чтобы *** могло кончать в тебя? Так это проблема мужла, а не твоя. Мне назначили выровнять гормональный фон. Жалею, что пила их. Они запрещены во всём мире, кроме как у нас. От них могут быть психоз, депрессия, ожирение, целлюлит, инфаркт, инсульт и т.д.
Ужас😭завтра же брошу, мне их назначил гинеколог для понижения мужских гормонов.Мне 18
При чем тут кончать ? Я детей не хочу . Использую и Диане и в том числе презервативы. Если презик порвется ? Есть защита от Диане
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!