Посоветуйте пожалуйста хорошую ,частную клинику в Москве! Хочу лечь на недельку и сделать полный чек-ап своего организма. Желательно , чтоб была своя личная палата. В интернете ничего не могу найти,очень надеюсь на вашу помощь,спасибо :) #здоровье
Так для этого не нужно в стационар ложиться
Клиника Управления Делами Президента
Удачи
Больница им. Н.А. Алексеева. Лучше с вашим диагнозом не найдёте.
Рассмотрите МЕДСИ. Сеть клиник. Проще найти место. Оборудование отличное.Врачи часто приходящие из ведущих клиник, практики.
Клиника ЦЭЛТ на ш. Энтузиастов.
Дурдом
См-клиника. Цэлт как выше пишут тоже хорошая
Любая частная клиника не может быть лучшей. Медицина (здравоохранение) и медицинский бизнес вещи абсолютно противоположные и несравнимые. У них разные цели и задачи.
Судите сами, что движет медициной? Помочь страждущему! А что движет медицинским бизнесом? Заработать денег!
Любая частная клиника не может быть лучшей. Медицина (здравоохранение) и медицинский бизнес вещи абсолютно противоположные и несравнимые. У них разные цели и задачи.
Судите сами, что движет медициной? Помочь страждущему! А что движет медицинским бизнесом? Заработать денег!
Ой ну так обобщать неверно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за разными консультациями хожу в клинику Атлас на Славянском бульваре. К косметологу ходила, сделала чистку лица и массаж для коррекции фигуры. К терапевту тоже обращалась, с превентивной стороны, делала комплексный чекап. Врачи очень хорошие. Клиника современная, любые процедуры там можно сделать, диагностика очень хорошая