Гость
Статьи
Странное пятно сзади …

Странное пятно сзади после укуса

Сегодня была в гостях у предков, а живут они в деревне. В основном разводят кур. Ну так вот, решила я с утречка покормить их, что бы работы родителям меньше было. Первое время всё идёт хорошо, но потом, на меня просто нападает петух!!! Понимаете? И клюёт меня прямо в зад!
После этого, у меня появилось странное пятно на этом месте. Так ладно просто пятно, а оно мне корову напоминает! Это нормально? Или может это какой то знак? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
алла

еще одна больная...

Гость

Вы деб...илка? И тему создали для деб...илов?

Лапа

Да, это знак :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С пятнами на коже в любом месте, шутить не надо. Шагай быстрее и прямиком к врачу дерматологу. У меня образовавшееся пятно окончилось четырех месячным лечением (и курсом облучением) в онкоцентре.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: