Возникла такая проблема: для поступления в колледж нужна мед справка и нужно проходить гинеколога. Боюсь. Чего? Сама незнаю.Так получилось что я ещё девствиница, не имела никаких связей, да и вообщем-то отношений никаких серьёзных не было. Страшно боюсь неизвестности, но понимаю что этого всё равно не избежать, если не сейчас, потом придётся. Ещё вышибает тот факт, что поступаю я в медицинский и кажалось бы - не должна боятся всех этих процедур..Но всё равно внутри как то не хорошо. Что делать? Как избавится от страха? Очень много мыслей меня посещает. Вот вроде и в школе училась хорошо, но из-за этого опять же боюсь...Что если не поступлю? Что если не смогу пересились себя? А если ещё чего нибудь забоюсь? и т. д. Думаю все через это проходят и хотелось бы услышать совета. Кто проходил гинеколога будучи девственницей, поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется услышать ваши истории и надеюсь успокоиться) #здоровье
Не бойся, это просто врач, он просто тебя осмотрит и задаст несколько вопросов
Почти все проходят гинеколога, будучи девственницами)
Сообщение было удалено
Я обратилась за советом, а не за оскорблениями. Я иду не работать в медецину, а учится ей. У людей тоже есть свои страхи и я хочу с ними бороться. Научитесь воспринимать других людей должным образом, а не как это прозвучало в вашем сообщении. Всего хорошего и спасибо за совет постораюсь побольше рук пускать в свою пи***)
Вы можете отказаться от осмотра. Хотя в осмотре нет ничего страшного. А почему стыдитесь своей девственности в 18 лет? Все в этом возрасте девственницы
Вы можете отказаться от осмотра. Хотя в осмотре нет ничего страшного. А почему стыдитесь своей девственности в 18 лет? Все в этом возрасте девственницы
Да, со стороны и в прям кажется что я стыжусь своей девственности но это славо богу не так. С детства почему-то всего как то боюсь и вправду сказать это застало в расплох😂 Вот борюсь со своими страхами, стараюсь как могу. Удачи мне 😅)
Да, со стороны и в прям кажется что я стыжусь своей девственности но это славо богу не так. С детства почему-то всего как то боюсь и вправду сказать это застало в расплох😂 Вот борюсь со своими страхами, стараюсь как могу. Удачи мне 😅)
Мне кажется многие юные девушки боятся герикологов, стоит только один раз сходит и ты поймешь, что этот врач не кусается, к нему за день приходит десятки женщин, как и к любому другому врачу, а генекологу нужно ходить обязательно, так что не бойся
Просто взять и пойти ) вы же не маленькая малышка , а взрослый человек . И принять как факт что в будущем нужно будет ходить раз в год . Осмотр длиться Очень быстро , ничего страшного в этом нет
Кстати, я забыла сказать что мне 15 лет) Я поступаю на базе 9 классов, не думаю что некоторые индивидумы из комментариев уже в 15 лет обладали интимной историей. Хотела для некоторых прояснить ситуацию,а то многие думают что я тётька которая боится что мужик заснёт в неё пальцы. Пожалуйста думайте что пишите.
Профосмотры это обычно поток, спросят быстро цикл есть или нет, регулярный или нет, половая жизнь есть или нет, потом на кресло, возьмут мазок (в вашем случае со стенки влагалища т уретры) и свободы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 42, и до сих пор обхожу гинекологов.
Говорите врачу что девствиница, 10 сек на кресле посмотрит и всё.