Гость
Статьи
Можно ли делать …

Можно ли делать внутримышечный укол в руку?

Уколы надо делать две недели,а умеет у нас только муж сестры,я стесняюсь оголять свою попу перед ним и не хочу.Подруга говорила что ее отец колет себе уколы в ногу,значит колоть можно в любое место где есть мышца так получается?можно в руку сделать внутримышечный укол?я помню нам прививки ведь делали в руку #здоровье

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В руку или ногу внутримышечный, намного болючей, чем в попу.

Гость

Можно. Только вытерпите ли вы эту боль?

Гость

Не обязательно снимать трусы,там же делается в верхний укол,просто немного спусти и все

Укол делают в правый верхний угол, причем даже медсестры, белье практически не спускается
В 2000-е девочки в джинсах на низкой талии гораздо больше всему миру показывали, там не то что муж сестры-полупопия видели все😁😁😁

Гость
Гость

В руку или ногу внутримышечный, намного болючей, чем в попу.

Она не об этом спрашивает

Гость
Гость

Можно. Только вытерпите ли вы эту боль?

А ты откуда знаешь, как оно по ощущениям? Сделал себе и в обморок упал от боли?

Вика

В руку больно будет, там мышца намного тоньше.

Можно колоть в ногу в бедро (как делает отец вашей подруги), там мышца большая, почти как в ягодице. Вот туда колите, если больше некому помочь.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Укол делают в правый верхний угол, причем даже медсестры, белье практически не спускается
В 2000-е девочки в джинсах на низкой талии гораздо больше всему миру показывали, там не то что муж сестры-полупопия видели все😁😁😁

Вот только не правый верхний угол, а верхний наружный квадрант.

Не рекомендуется колоть в руку. Будут проблемы. В руку только прививки делают, то есть маленькие дозы.

Гость

Вот только не правый верхний угол, а верхний наружный квадрант.

Зануда😁😁😁

Гость

Теоретически можно в любую крупную мышцу.
Но наименее болезненно в ягодичную.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Зануда😁😁😁

Просто я шарю, мы это проходили

Гость
Вика

В руку больно будет, там мышца намного тоньше.

Можно колоть в ногу в бедро (как делает отец вашей подруги), там мышца большая, почти как в ягодице. Вот туда колите, если больше некому помочь.

Больно не от того, где тоньше, а от степени иннервации

Гость

Да, можно.

Гость

Сама себе колю в ягодичную мышцу. Автор, посмотри в интернете инструкцию как колоть укол в ягодичную мышцу и коли, неужели не можешь дотрунуться до ягодицы?

Гость

А вообще иди в поликлинику и делай по омс у медсестер.

Гость

В руку только подкожный укол, а в бедро можно внутримышечный, там мышца большая.

Гость
Гость

А ты откуда знаешь, как оно по ощущениям? Сделал себе и в обморок упал от боли?

Знаю, что это такое, потому что пришла через множество медицинских манипуляций, в том числе и уколы в бедро

Гость
Гость

В руку только подкожный укол, а в бедро можно внутримышечный, там мышца большая.

В руку (в дельтовидную мышцу) можно делать внутримышечные инъекции.

Гость
Гость

В руку (в дельтовидную мышцу) можно делать внутримышечные инъекции.

Но согласитесь, намного лучше в переднюю поверхность бедра? Удобнее самому человеку и безболезненно.

Гость

Автор, не страдайте фигней, возьмите у врача направление в процедурный кабинет поликлиники и ходите туда по полису ОМС.
А то Вы там устроите себе абсцессы.

Гость
Гость

Но согласитесь, намного лучше в переднюю поверхность бедра? Удобнее самому человеку и безболезненно.

Не спорю

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Зануда😁😁😁

Нет. Он прав!
Правый верхний угол Автор может понять неверно.

Гость

Автор, да, в теории можно и в руку(ближе к плечу), но если 2 недели подряд, то лучше в ягодицу. В плечо колят в крайних случаях, если экстренно надо. Можно в бедро самой колоть, но больно. Походите в поликлинику на уколы, мой Вам совет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, да, в теории можно и в руку(ближе к плечу), но если 2 недели подряд, то лучше в ягодицу. В плечо колят в крайних случаях, если экстренно надо. Можно в бедро самой колоть, но больно. Походите в поликлинику на уколы, мой Вам совет!

Не в руку ближе к плечу, а в плечо.
Конкретно в дельтовидную мышцу.
И не в экстренных случаях, а например когда весь зад в пролежнях, ягодичные мышцы, простите, гниют, и инъекции в них невозможны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: