Уколы надо делать две недели,а умеет у нас только муж сестры,я стесняюсь оголять свою попу перед ним и не хочу.Подруга говорила что ее отец колет себе уколы в ногу,значит колоть можно в любое место где есть мышца так получается?можно в руку сделать внутримышечный укол?я помню нам прививки ведь делали в руку #здоровье
В руку или ногу внутримышечный, намного болючей, чем в попу.
Можно. Только вытерпите ли вы эту боль?
Не обязательно снимать трусы,там же делается в верхний укол,просто немного спусти и все
Укол делают в правый верхний угол, причем даже медсестры, белье практически не спускается
В 2000-е девочки в джинсах на низкой талии гораздо больше всему миру показывали, там не то что муж сестры-полупопия видели все😁😁😁
В руку больно будет, там мышца намного тоньше.
Можно колоть в ногу в бедро (как делает отец вашей подруги), там мышца большая, почти как в ягодице. Вот туда колите, если больше некому помочь.
Не рекомендуется колоть в руку. Будут проблемы. В руку только прививки делают, то есть маленькие дозы.
Теоретически можно в любую крупную мышцу.
Но наименее болезненно в ягодичную.
Да, можно.
Сама себе колю в ягодичную мышцу. Автор, посмотри в интернете инструкцию как колоть укол в ягодичную мышцу и коли, неужели не можешь дотрунуться до ягодицы?
А вообще иди в поликлинику и делай по омс у медсестер.
В руку только подкожный укол, а в бедро можно внутримышечный, там мышца большая.
Автор, не страдайте фигней, возьмите у врача направление в процедурный кабинет поликлиники и ходите туда по полису ОМС.
А то Вы там устроите себе абсцессы.
Автор, да, в теории можно и в руку(ближе к плечу), но если 2 недели подряд, то лучше в ягодицу. В плечо колят в крайних случаях, если экстренно надо. Можно в бедро самой колоть, но больно. Походите в поликлинику на уколы, мой Вам совет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, да, в теории можно и в руку(ближе к плечу), но если 2 недели подряд, то лучше в ягодицу. В плечо колят в крайних случаях, если экстренно надо. Можно в бедро самой колоть, но больно. Походите в поликлинику на уколы, мой Вам совет!
Не в руку ближе к плечу, а в плечо.
Конкретно в дельтовидную мышцу.
И не в экстренных случаях, а например когда весь зад в пролежнях, ягодичные мышцы, простите, гниют, и инъекции в них невозможны.