У кого такое было, посоветуйте. Может ли быть цистит или уретрит без боли? Уже 6 дней постоянно хочу в туалет, даже как схожу, встаю и это ощущение не проходит все равно. Ничего не болит, рези нет, анализы мочи, глюкозы, крови нормальные.
Спать не могу, постоянное острое ощущение пописать, но по факту писать нечем. Уже начала успокоительные пить, загнала себя, не сплю совсем. #мочеиспускание #цистит #уретрит
А у уролога были?
Была, ничего не сказал. Говорил чистые анализы, выписал омник , три дня и никакого эффекта. Типо гиперактивный мочевой, ну ладно так раз в пол часа или час бегать, еще куда не шло, но будто в урерте все время это ощущение писать остается.
Лучше сходите к другому врачу. Потому что это действительно странно и нужно решать.
Была, ничего не сказал. Говорил чистые анализы, выписал омник , три дня и никакого эффекта. Типо гиперактивный мочевой, ну ладно так раз в пол часа или час бегать, еще куда не шло, но будто в урерте все время это ощущение писать остается.
Возможные причины:
1. Заболевания почек и мочевого пузыря.
2. Психосоматика (нервничаете слишком, от этого проблема)
3. Гинекологические заболевания, беременность (увеличенная матка давит на мочевой пузырь, от этого чувство, что он наполнен)
4. Сахарный диабет
5. Несахарный диабет (несахарное мочеизнурение). Нечасто встречается, возникает по причине гормональных нарушений.
(мои знания на уровне студента меда 1 курса, конечно, вам лучше обратиться к дипломированному врачу)
Да это точняк диабет. Сдай анализы нормально .
Когда глюкозы много, кровь сладкая. - Поэтому ещё должна быть сухость во рту и жажда. Организм пытается выгнать глюкозу.
Выпей несколько раз таблетки для диабетиков и посмотри на результат.
Когда глюкозы много, кровь сладкая. - Поэтому ещё должна быть сухость во рту и жажда. Организм пытается выгнать глюкозу.
Она выше писала, что уровень глюкозы в норме.
Что за дичь про таблетки для диабетиков вы несете.
Уровень сахара в норме, даже вечером в норме. У меня есть аппарат для измерения, утром 4,2 вечером 4,9
По-большому как часто ходите?
Невроз, камни, миома давит. Если кт, узи ничего не покажет, то невроз или диабет.
Возможные причины:
1. Заболевания почек и мочевого пузыря.
2. Психосоматика (нервничаете слишком, от этого проблема)
3. Гинекологические заболевания, беременность (увеличенная матка давит на мочевой пузырь, от этого чувство, что он наполнен)
4. Сахарный диабет
5. Несахарный диабет (несахарное мочеизнурение). Нечасто встречается, возникает по причине гормональных нарушений.
(мои знания на уровне студента меда 1 курса, конечно, вам лучше обратиться к дипломированному врачу)
А если симптоматика аналогичая, только мочи при этом достаточно много? Что это может быть кроме сахара?
Это компетенция уролога, урологи учатся 8 лет... а не год, как я.
Отвечу, насколько знаю. Пиелонефрит обычно до конца не лечится. Бывает острым и хроническим.
Давным-давно у вас, видимо, был острый пиелонефрит. Потом может быть длительная ремиссия (это период, когда болезнь не заметна для вас), периодически могут возникать обострения
Отвечу, насколько знаю. Пиелонефрит обычно до конца не лечится. Бывает острым и хроническим.
Давным-давно у вас, видимо, был острый пиелонефрит. Потом может быть длительная ремиссия (это период, когда болезнь не заметна для вас), периодически могут возникать обострения
Поэтому теоретически может. А что там в реальности — нужно обследоваться, чтоб увидеть.
Спасибо за ответ! Скорее всего в этом причина
У меня обычно перед месячными так и во время их, какой у вас день цикла?
Возможно, цистит начинается. Если были у врача, повод сходить к другому. Можно попить для профилактики инфекций мочевыводительной системы Д-маннозу от Витамир. Простая схема и ее назначают и при лечении и для профилактики. Я периодически пропиваю по 3 таблетки в день
Возможно, надо сделать цистоскопию. Полип может быть в уретре, песок может так выходить. Очень много у женщины всего в районе паха расположено, что угодно может давать отголосок. Пропейте Лактофлорене Цист, итальянский препарат натуральный, хорошо купирует рецидивы циститов да и лечит тоже. И вы правы насчет успокоительных, я бы выбрала посильнее.
Может быть начинается так, а может и в другом проблема. Нужно к урологу. У меня так было пару дней и цистит острый начался. Спасалась фитолизином и суперлимфом. Благо они быстро подействовали и симптомы прошли. Позывы через пару дней прекратились уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да скорее всего так цистит начинается. Лучше сразу начать лечение, пока не начались боли. Цистон как вариант + суперлимф. Они в комплексе хорошо помогают и не вредят здоровью