Гость
Статьи
Могут ли с помощью …

Могут ли с помощью гистероскопии определить непроходимость труб?

Сделали гистероскопию предполагали что полип, не нашли делали на 23 Д.Ц. но сказали что непроходимость маточных труб, сказали обращаться к репродуктологу. Могут ли ошибаться или не точный результат, мне 27, был выкидыш в 2021 году, значит проходимость есть, у кого было подскажите пожалуйста, я в растерянности и страхе. Как проверяют проходимость и важен ли день цикла?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проходимость труб проверяют с помощью процедуры ГСГ-погуглите. Это рентген маточных труб,если проще.

Гость

И что будет, если ты не расплодишься?

Хз, но может увидели что устья труб забиты/закрыты?
Есть еще проверка жидкостью не рентгеном, а узи, она не такая вредная вроде бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По идее проходимость должна проверяться как раз при помощи гистероскопии. Может врач оказался некомпетентным. Попробуйте обратиться в клинику Доценко, я как раз по этой проблеме туда обращалась, тоже проверяла проходимость. Алина Александровна Шкрет, очень мне помогла, отличный специалист

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: