Очень давно не была у гинеколога, несколько лет. Иногда беспокоит какой-то запах, не уверена, что здоровый. Боюсь идти... Знаю, что надо, но все время откладываю. Во-первых, и сам осмотр пугает спустя столько времени. Крайне не хочется снова лежать в этой дурацкой позе на кресле, кажется стыдным. Во-вторых, так уж получилось, что я в 26 девственница. И уже в 20 от гинекологов слышала не редко "что, сооовсем ни-че-го не было??" и т.п. Их реакция вообще бывает крайне неадекватной. Одна меня называла каким-то медицинским термином, почему-то вызывало ассоциацию с феями Винкс и какой-то глупостью... Ну я же в целом обычный человек не смотря на отсутствие половой жизни, зачем меня записывать в некую "касту", она ещё с особой интонацией это произносила. В общем я просто не могу найти в себе силы столкнуться с этим снова. Помогите, как настроиться что ли.
Идите в платную клинику, особенно если на работе выдают хорошую страховку, которая позволяет ходить в такие клиники бесплатно. Но даже если придется платить - идите в платную. В государственных обслуживание всегда такое.
Поспрашивайте у близких женщин, к каким врачам они ходят, нормальные они или не очень
Лучше заплатить и пойти к платному врачу Может там,обойдется без глупых советов и комментариев
Идите в платную по отзывам. Там все вежливые и деликатные.
Я по ДМС ходила и за свои деньги к гинекологу. по ОМС ни разу. Вообще никогда никаких комментариев не было. Хотя по ОМС ходила к проктологу (тоже в кресле сидеть но попу проверяют =)), классный врач, удивилась что встретила такое отношение в обычной поликлинике.
подмойся наконец то и топай!!!
Наверно нимфоманкой? Я тоже не люблю гинекологичек, мне кажется они дуры, свёрнутые на чужих пиздах. Может, они и профессионалы, но мне кажется, что в моей птзде разбираюсь только я. Сама не люблю в этом кресле лежать, дебильном. Как обращаюсь в поликлинику своего сектора, так сразу гонят к гинекологу и она с пристрастием начинает рыться в ***. Ч хоть и не девственница, но половой жизнью тоже не живу,чё там рыться? Тем более чужим, ладно я подиываюсь, касаюсь. Не живу ПЖ потому что не хочу на себя пускать какого то сифилитика, не хочу что бы он мне прыскал и вообще пошли они все на ***! Кто это придумал, что всем это надо без исключения? Дети берутся от любви или делаются для передачи наследства, потому что в могилу с собой не унесешь все что в жизни нажил, пусть самой минимальное. Но я не навижу когда кто то в соседский пересудах на лавках: а она не ебется! Вам какое дело ебусь я, не ебусь. Люди воспринимают других как птзду на ножках, а что мозги есть у человека никто не задумывается. Люди это *** на блюде!
Наверно нимфоманкой? Я тоже не люблю гинекологичек, мне кажется они дуры, свёрнутые на чужих пиздах. Может, они и профессионалы, но мне кажется, что в моей птзде разбираюсь только я. Сама не люблю в этом кресле лежать, дебильном. Как обращаюсь в поликлинику своего сектора, так сразу гонят к гинекологу и она с пристрастием начинает рыться в ***. Ч хоть и не девственница, но половой жизнью тоже не живу,чё там рыться? Тем более чужим, ладно я подиываюсь, касаюсь. Не живу ПЖ потому что не хочу на себя пускать какого то сифилитика, не хочу что бы он мне прыскал и вообще пошли они все на ***! Кто это придумал, что всем это надо без исключения? Дети берутся от любви или делаются для передачи наследства, потому что в могилу с собой не унесешь все что в жизни нажил, пусть самой минимальное. Но я не навижу когда кто то в соседский пересудах на лавках: а она не ебется! Вам какое дело ебусь я, не ебусь. Люди воспринимают других как птзду на ножках, а что мозги есть у человека никто не задумывается. Люди это *** на блюде!
Нормальный врач спрашивает есть ли половая жизнь чтобы понимать откуда будет зараза есть она у тебя найдется, а не потому что ей очень интересно спишь ты с кем то или нет =) че там рыться аххахаха а ты хочешь чтобы тебе канал просто с ходу расширили и взяли мазок из матки? а ты сидела и орала от боли? Или ты думаешь что поиск полипов это удовольствие для глаз гинеколога?-))) вот же дура
Ой, вы не о том беспокоитесь. У врачей толпы ходят за день и каждый день месяцами годами, так что не думайте что вы звезда и ей прям важно и любопытно, она брякнула что-то и забыла тут же, а вы паритесь. То, что для вас стыдно для них обыденность как для вас чай попить. Лучше понять кто хороший и сечет в теме и поможет. А за деликатным отношением надо в платную топать и отдавать деньги и не факт еще что врач лучше профессионально.
Ой, вы не о том беспокоитесь. У врачей толпы ходят за день и каждый день месяцами годами, так что не думайте что вы звезда и ей прям важно и любопытно, она брякнула что-то и забыла тут же, а вы паритесь. То, что для вас стыдно для них обыденность как для вас чай попить. Лучше понять кто хороший и сечет в теме и поможет. А за деликатным отношением надо в платную топать и отдавать деньги и не факт еще что врач лучше профессионально.
В платных клиниках лучше, между прочим. У моего мужа сердечная недостаточность, он раньше ходил в бесплатную, ну и в общем его так и не вылечили. А как сходил наконец в платную - куча анализов была готова в течение 2 часов (то есть он провел в клинике примерно 2 часа, а анализы за это время уже были готовы), ему выписали лекарства, лекарств конечно куча, но через 12 (!) часов после их приема он почувствовал себя идеально. Мы не поверили, как так может быть, чтобы лекарства сработали так быстро, но реально, с тех пор он чувствует себя хорошо, конечно тратим на лекарства денежку раз в месяц, но оно того стоит, поверьте.
Никто не любит((( Потому надо беречь здоровье)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МОЯ