Девчонки помогите. Никогда не было цистита. Болит живот внизу, прям стоять больно, тяжесть, чувство расписания, больно немного после мочеиспускания и было учащенное. Вообще чувство, что не до конца сходил в туалет. Сама пила пару дней фурагин и пошла на УЗИ. Немного утолщена стенка мочевого и песок. Уролог сделал тест полоску мочи, лейкоциты 70+. Назначил канефронч антибиотик Сорцеф. Выпила 3 таблетки! Но живот так и болит.
Уже б пошло? Стоит идти ещё к гинекологу?
К гинекологу не надо. Песок может давать такие ощущения. Пейте, что выписали + ношпа от боли + обязательно Лактофлорене Цист, он уберет рецидивы. И почитайте про ощелачивание мочи, мне помогло это + лактофлорене.
На вторые-третьи сутки приема антибиотик должен начать работать
Значит не угадали с препаратом, сходите ещё раз на приём
Антибиотик подбирается по анализу на чувствительность бактерий (как-то так). Иначе наобум принимать такие средств бесполезно почти. Еще хорошо помогает Фитолизин. Пасту пила 2 недели, цистит прошел полностью.
Я всегда параллельно с анибиотиком пропиваю Д-маннозу (Витамир), она ускоряет выздоровление, является отличной поддержкой при этой проблеме. Кстати, для профилактики можно тоже пить, если есть склонность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит проходит не быстро, пару дней нужно точно. Я пила канефрон и ставила свечи суперлимф, на 2 день симптомы прошли и потом долечивалась уже просто