Здравствуйте, очень личный вопрос, потому что сама решить не могу. У меня никогда не было запоров(буквально я не помню ни разу) кроме периода когда я принимала кальций, но сейчас я пью метиду(комплекс магния и витамина б6), и снова началось. Может ли это быть связано, или причина скорее в другом?
Не может быть запора от магния. Тем более магния цитрат, содержащийся в вашей метиде, имеет послабляющее действие. Но индивидуальные особенности никто не отменял!
Зачастую бывает наоборот.
магний наоборот пьют от запоров, так что нет, не могло быть
Магний расслабляет гладкие мышцы, наоборот все хорошо ходить должно без спазмов, от железа знаю запоры бывают. Может магний поменять? У меня Элемаксовский, нареканий нет совсем
Магний скорее слабит...
обычно нет. Ищите проблему в другом, питание пересмотрите, пьете ли достаточно воды? В крайнем случае можно прибегнуть к Фрутослабину (Витамир), 2 таблетки разжевать. Он растительный, привыкания не буде и запора тоже через некоторое время
Я при запорах рекомендую пить фитолакс в мармеладных ягодах. Он приятный по вкусу и по составу полезный, не вызывает раздражения, боли и дискомфорта, действует очень мягко и всегда помогает.
Может, конечно, вы обсудите со своим врачом форму приема магния, их же много, я принимаю магний L-треонат эваларовский, у меня никаких побочек нет, стала спокойнее и тик прошел
Может, конечно, вы обсудите со своим врачом форму приема магния, их же много, я принимаю магний L-треонат эваларовский, у меня никаких побочек нет, стала спокойнее и тик прошел
я не знала, что треонат магния есть у эвалар. Я раньше такой только могла заказать. В аптеках тоже есть? или только на офиц сайте?
обычно нет. Ищите проблему в другом, питание пересмотрите, пьете ли достаточно воды? В крайнем случае можно прибегнуть к Фрутослабину (Витамир), 2 таблетки разжевать. Он растительный, привыкания не буде и запора тоже через некоторое время
У меня тоже случился запор после большой дозы цитрата магния. Ничего другого не принимала, никаких непривычных продуктов...
Это точно от магния начала принимать и точно так же случились запоры раньше стул был как часики только прекратила принимать снова всё наладилось
Странно, я разные формы принимала, наоборот подбирала, чтоб не было слабительного эффекта, у меня магний л-треонат от эвалар, вот от него и не слабит и вообще никакой побочки, а сон нормализовался и голова работает лучше
Кстати у меня тоже от магния запор,причём конкретный,пью магнелисВ6
Да, это от магния! Как начинаю его принимать сразу запоры и мучаюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!