Привет женский форум!
Мне необходимо пройти флюрографию и у меня есть пирсинг сосков. Всегда ли врачи позволяют проходить флюрографию с пирсингом? Или может делать снимок?
Во флюрографии юзается ультразвук, а не магниты.
У нормальных людей нет пирсинга.
Как и нет имени Лиза.
Все металлические предметы надо снимать. Вам надо было это спросить у врача,который выдал направление -что вам лучше сделать,флюорографию или рентген.
А он что не снимается?
Никогда не снимала, всегда проходила с ним.к мамологу аналогично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так есть же пластиковые украшения для пирсинга, с ними вроде можно. У меня маман пользуется. Откуда знаю - дочка моя любит возиться в коробке с бабушкиными украшениями когда не доглядишь, коробка поделена на небольшие отделения квадратные и в них лежат всякие серьги-кольца-перстни, в том числе и золотые, а также украшения для пирсинга металлические в небольшом количестве и две штанги пластиковые с шариками. Маман работает в образовательном учреждении, там обязательно проходить медосмотры и флюорографию. В день, когда она проходила флюорографию, пластиковых штанг не было, вместо них в отделении лежали металлические кольца, хотя днем раньше там лежали штанги, на следующий день штанги опять появились в коробке а колец уже не было на прежнем месте. Путем простых размышлений пришел к выводу о том, где на теле могут быть эти украшения, ведь в пупке у маман много лет украшение другого вида а больше нигде не было видно, даже когда на ней кроме раздельного купальника ничего не было. Если бы не приходилось постоянно возвращать в коробку украшения, которые оттуда без спроса берет дочка, вообще об этом не подумал бы.