У кого из ваших родственников/знакомых был рак желудка? Какие были симптомы?
Симптомы могут быть какие угодно, нужно идти к гастроэнтерологу и обследоваться.
По теме, моя тетя умерла от рака желудка в 2013-м, у неё из симптомов были боли в брюшной полости, тошнота и рвота.
Симптомы могут быть какие угодно, нужно идти к гастроэнтерологу и обследоваться.
По теме, моя тетя умерла от рака желудка в 2013-м, у неё из симптомов были боли в брюшной полости, тошнота и рвота.
На точно такие же симптомы бывают и при банальных пищевых отравлениях и ротавирусах.
Не занимайтесь самодиагностикой, если есть проблемы с ЖКТ, идите к гастроэнтерологу, глотайте «кишку», сдавайте анализы.
Двое. Обнаружилось когда поздно что-либо делать. Астенизация, кахексия. Полгода не прожили.
Один. Без симптомов всё было, а потом 4 стадия обнаружилась.
При раке желудка клиника неспецифична. А мужиков разве загонишь на ФГДС? Изжогой страдают годами, а жрут/пьют с удвоенной силой! Когда человек становится худым как велосипедная рама, только тогда подозрения появляются. Вы почитайте какой процент раков желудка на ранней стадии обнаруживается.
Знала мужчину.Симптомов не было.Проходил плановый осмотр от работы.нашли маленькую опухоль.Сделали операцию.Еще ребенок родился у него.Через 3 года резко пошел рецидив.Резко похудел кг на 30.Назначили химию.Наверно пару месяцев прожил и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего отца был.Поздно обнаружили,когда уже 4 стадия была и нельзя было сделать операцию,т.к.сидела зараза,что нельзя подобраться к опухоли.Симптом понос примерно 2 недели.До этого гастрит лечили,врачи проморгали рак.У него до этого язва была,Хилекобактер