Когда ложусь, сгибая ноги, начинает ныть нога в области выше колена (ляшка) и само колено. Причём боль какая-то непонятная. Будто там все скрутило. Кто с таким сталкивался, подскажите, что это может быть?
Может воспаление сустава быть. Я при болях в коленях принимала хонду *** эвалара. Препарат уменьшает боль и воспаление в суставах, улучшает подвижность. Желательно для лучшего результата принимать с коллагеном.
У врача надо проконсультироваться. Причин может быть много, скорее всего какой-то воспалительный процесс в суставах. Для начала пролейте Хондрокомплекс Витамир, по 1 саше-пакетику в день. Мне он помогает при суставных болях хорошо. И под контроль врача обязательно
У меня похожие боли были. Оказалось - артрит. После лечения стало легче. Сейчас тоже периодически боль бывает, с ней аппликатор Термакэр помогает. Он удобно крепится и действует за счет длительного согревающего эффекта.
К ревматологу надо, у мужа при остеоартрозе такое было. И чем раньше начнете лечение, тем лучше. Хондрогард сейчас раз в год колят ему, нет болей вообще.
К ревматологу надо, у мужа при остеоартрозе такое было. И чем раньше начнете лечение, тем лучше. Хондрогард сейчас раз в год колят ему, нет болей вообще.
Это может быть остеартроз. н для меня превратился в кошмар, который я смогла преодолеть благодаря хондропротектору артравир. После всего 2 месяцев приема, боль и отек прошли, и уже 2 года я не испытываю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть остеартроз. н для меня превратился в кошмар, который я смогла преодолеть благодаря хондропротектору артравир. После всего 2 месяцев приема, боль и отек прошли, и уже 2 года я не испытываю
такой препарат не знаю, но хондропротекторов ему перепробовали много. И из всех них в Хондрогарде самое большое содержание хондроитина. На нем и остановились, эффект 💪