Гость
Статьи
Кишечные и желудочные …

Кишечные и желудочные боли

Здравствуйте, хотела бы узнать, как терпеть кишечные и желудочные боли. Для меня это хуже, чем головные и другие боли, обезбол не помогает. Может есть какие-нибудь способы приглушить приступ?

Лина
7 ответов
Последний — Перейти
✨✨✨

Так а к врача посетить? Нужно обследоваться, это не норм
И терпеть боль не рекомендуется
Если обезбол не помогает, то по-любому надо к врачу, искать причину

Гость

Их нужно не терпеть, а искать причину болей и лечить. Если это язва, лечат язву. Если гастрит или дуоденит, лечат их. Если это СРК, пьют дюспаталин. Если это нервное, лечат голову и нервы.

Финси
Гость

Их нужно не терпеть, а искать причину болей и лечить. Если это язва, лечат язву. Если гастрит или дуоденит, лечат их. Если это СРК, пьют дюспаталин. Если это нервное, лечат голову и нервы.

гастрит лечила, не помогло. Язвы нет, есть рефлюкс, перегиб желчного. Куча денег на ветер, режим питания тоже н помогает, холод голод и покой если только)

Прежде всегда наладить питание. Все вредное и сладкое убрать. Можно начать пить активные ферменты, например пензитал в таблетках, недорогой и эффективный препарат. Против кишечных спазмов мне помогает ревалгин в таблетках, хорошее обезболивающее, всегда в аптечке держу

Ольга

Рекомендую Хелинорм. В том случае, когда с пищеварением проблема начинается или дискомфорт когда какой ощущаю, сразу его пью. Последний раз вспоминала про боли пару месяцев назад, когда как раз курс закончился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже считаю, что желудочные и кишечные боли намного хуже других. Терпеть их не надо. Надо лечиться. Удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: